みんなのレビューと感想「うちの犬が子ネコ拾いました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ほのぼのする

ヤバイ!
    犬が猫が可愛すぎる。
    我が家にも犬を飼っているが、
    犬って話したらどんな感じかなと。
    こんなほのぼのだったらいいな。

めちゃくちゃ可愛いです。怖くて凛々しい顔してるけど、優しくて心配性なペリタス。子猫たちの成長が楽しみで仕方がないです。

単行本持ってます!すっごく可愛いし癒されるし面白いと思います(笑)子猫を一生懸命見つからない様に隠したり色々奮闘してる姿が何とも言えない可愛さですね(笑)

ペリたん、優しいね。小さき者(笑)もかわいいね。
    私も猫を飼っていますが、本当に何も通じない困ったさん。だけど、許してしまう。

小さきもの この言い方がステキです。犬と猫が、かわいいこと!つい、全部読んでしまいました。この作品は、オススメです。

一気に読んでしまいました。動物ものは涙なくして読めないので避けているのですが、こちらはほっこり、くすっとできて面白いです。続きが気になります。大型犬は優しいんですよね・・。

可愛い〜癒される

ほのぼのとしてチョットだけあざとくて、楽しく読ませていただきました!面白かったです。なんかミステリアス感出しながら、全然そんな事なくて笑いっぱなしです🤣

もふもふ

めっちゃかわいい子猫たちそしてペリタスもかわいい(^O^)癒されます!読んでいて三匹のほのぼのした感じがよいです

可愛い!癒し!
    主人に忠実なペリタス、子猫2匹に懐かれてしまい面倒を見る事に…
    大型犬と子猫の胸キュンライフ!

動物好きなら間違いなくハマると思います。犬猫どちらも登場しますが、良い感じに擬人化されてて面白いです。
    わんちゃんの正義感が強くて?真面目で不器用な感じと、子猫2匹の空気読めないやんちゃな感じが、もう可愛すぎる。主(小説家)も怖い人かと思いきやギャップが良いですね。ほんわかした気持ちになるのでおすすめです。