みんなのレビューと感想「うちの犬が子ネコ拾いました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がとてもかわいい!無理にアニメつぽくしてるのではなく、本物に近い感じでハスキーの迫力もありながらかわいい。
でも…110ポイントはさすがに高くて手が出ない(涙)マイナスひとつ★は高いことですby 匿名希望- 1
可愛い
可愛すぎる!
犬も猫も可愛すぎてたまらん!
かいぬしのきもちすごいわかるよ!
私もワンコと暮らしてるから!
そこに子猫が来たらたまらん!- 0
かわいいかわいいかわいいかわいい
タイトルがおかしいですが、ちゃんと理由があります。一つ屋根の下のみんながみんなかわいいのです。見た目もいいですが、心情がね、かわいいのです。動物漫画では1番好きかも
by y.uk1- 0
めっちゃいい!
なんでもっと早く出会わなかったんだろう。わんにゃんあるあるが沢山あるし、人間には分からないけど本当にこうやってお話してるのかなーって思ったら悶えるw
みんなに読んでほしい!by くま23- 1
かーわーいー
ワンコもニャンコも好きなので、たまらんです。こんなチビニャン三匹も家にいるのに気づかない家主さんヤバいー。仲良くなってバイバイするの、辛いから見るの考え中
犬のキャラ癒されます
犬や猫が主体の描写で、犬のキャラ設定に何かの本能がくすぐられて面白いです。絵も綺麗でホッコリします。ゆっくりまったりしたい時にオススメです。
by おかひろ7- 0
目の悪い主人様に猫の存在がバレないように右往左往するワンちゃんがとても可愛いです!
楽しみながら読み進めていきたいです!by 匿名希望- 0
面白くて優しい
猫派ですが、犬のペリタンが大好きです!やんちゃな仔猫達に振り回されながらもどこまでも優しいペリタン…大きくて立派な犬でなおかつ優しい!続きも必ず読みたいです。
犬と猫、どっちも好きな私にはもう耐え難い……!可愛すぎるんじゃぁ!!
絵も上手い上に設定もしっかりしててストレスなく読めますby 匿名希望- 0
犬も猫も可愛い
犬の優しさ、猫の奔放さ、かわいさ、魅力的なことがぜんぶ詰まっていて、人間のちょっと勝手なところもその愛らしい魅力には勝てず、みんなみんな家族ですね。
by cocoacocoa- 0