みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い二人!
どこかでチラッと見て気になっていた作品!やっと見れて嬉しかったとともに、なんともかわいい二人で読んでてニヤニヤしちゃいました!
by RIKO0123-
もう最高です。
結婚しているのに、二人共相手の事が大好きで最後までしたいのに、なかなか最後までできないのがいいです!by 匿名希望-
二人が可愛くて……。
こんな夫婦憧れます。優しい旦那さまとクールなようでかわいい奥さん、すてきです。by 匿名希望-
新婚夫婦の関係がとても初々しくて、キュンキュンしちゃいます。女の子の不器用なところがとてもおもしろいです。
カワイイ〜!
無料分9話まで読みました!
奥さんボーッとした感じなんだけどめちゃめちゃピュアで可愛いし、旦那さんも眼鏡とったらイケメン。リード出来なくてちょっと情けない感もあるけど。旦那がメガネとると奥さんは旦那のあまりのかっこよさに耐えられずH出来ないとか、ラブラブすぎ!この2人一体いつになったら出来るのかなあ?続きが気になるので読みたいと思います!by 匿名希望-
ラブラブでほんわか読める漫画です。
絵も登場人物も可愛いです。
よく結婚できたなぁ…と思いますが、馴れ初め話もあるのかなぁ…と期待してます。by 匿名希望-
おもしろ
おもしろくて
無料お試しから
全部読んだけど
いつヤんの?!!!!
途中までしてるなら
最後までしなよ!!
早く!!!
超モヤモヤするよ!!!笑by 匿名希望-
応援したくなる2人。可愛すぎてきゅんきゅんしちゃいましたよ。こんな夫婦いいなー。
勢いとストレートな言葉に笑っちゃうけど、本当はかわいいネコちゃんでした。by 匿名希望-
しそうでしない2人が可愛いです。照ちゃって出来ないとか、一緒にお風呂も入ってるのに、いつになったらできるのかな楽しみw
これ面白いですね!
みててムズムズする感じがまたなんともいえない笑笑
大人同士の話だけど、なんか青春思お出したby 匿名希望-