みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
なんだか未熟な2人が織り成すストーリーがとても可愛らしくて面白くて最高です。皆さんも是非読んでみてください。
ツンデレ
ツンデレ可愛い‼彼氏ヘタレ感ありますが、可愛い。なかなかエッチできないのが、もどかしいですが、初々しくて可愛いです。
かわいい夫婦ですね。新婚でもまだしてないなんてよくがまんしてますねーだけど旦那さんカッコいいから奥さんは多分照れてるだけですね。
by にしにしありあり- 0
完全なる作者買いです。本当に本当に奥さんのツンデレっぷりが超かわいい…♡恥ずかしがってるけど先に進みたい、というのが伝わりまくりで、そして旦那さんの眼鏡をかけた顔が好きとか、とにかく可愛いです。話に勢いがあるのもいいですね。
by すいっとちゃん- 0
ちょっと奥さんにもやっとしたり、いまいちだなって思うところもありますが、かわいいです。お話は純粋に楽しかったです。
絵が可愛いです。なかなかできない2人にもやもやしつつも初々しくてキュンキュンしちゃいます。好きすぎてできないって…可愛すぎる(笑)
未熟なふたり、みまもっちゃいましょう!
クールな澄花と彼女にベタ惚れの育馬。
かと思いきや、なんのなんの!
メガネをはずした育馬が好きすぎて
できなくなるほどなんてー!
相思相愛!!
てか、この2人はどーやって結婚できたんだろう(笑っ)by 匿名希望- 2
まだ最初しか読んでないけど、面白いシチュエーションです!
夫婦のあり方について考えさせられますね!by 匿名希望- 0
奥さん可愛すぎ!眼鏡取った顔が好きすぎて無理!とか(笑)旦那さんかわいそう…(笑)
無事に事が済む日が来るとよいね。by 匿名希望- 1
男子むき?
男子が好きそうな絵柄。初夜がなかなか成功しないなんて、いつまでひっぱれるのか?ドキドキの前にいつまで?のほうが先に出る
by よこやまむらかみ- 0