みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
初々しい
この作品の良さは、初々しい、この一言に尽きるのでは?
これしか良さがないといってもいいかもしれません。
登場人物が初々しい、画力が初々しい、ストーリーも初々しい、そんな感じです。
おもしろいわけでも、エロいわけでもありません。by さかいや- 0
うーん。絵が可愛くて、話も面白いんだけど、これは焦れったいやつかもしれない。いつまで待てば、するの?って感じになりそう。
2話無料だったので読みました。絵が可愛い。
男の人がメガネを外したらイケメンで、女の人がゾクゾクしてる場面が大好きです!by 匿名希望- 2
かわいい
既に夫婦の初めてに挑むイチャイチャ?を楽しむ漫画です。普通に可愛くて好きです。夫婦だけど好きすぎて出来ない、旦那ヘタレでリードできてない。でも、もう夫婦だし焦る事ない
漫画だし、こんなかわいいピュア夫婦いてもいいかなって思います。by 匿名希望- 2
かわいいけれど
かわいいけれど、いい意味でアホっぽい、明るく読みやすい話でした。本人たちは真面目に真剣に動いているのがほほえましいです。もどかしい気持ちになりますが、がんばれと応援するような気持ちになっていきました。
うぶな2人の夫婦生活
幼馴染み同士で結婚して、お互いに大好きなのに、むしろ大好きだからこそ、一線を越えられない・・・っ!ヘタレだけど嫁のことが好きすぎる旦那と、感情が表に出にくいけど旦那のことが好きすぎる嫁に、胸キュン必至です!
絵が可愛い!話も可愛い!
前作の「淫らな青ちゃんは勉強ができない」が面白かったので続編も気になって読みました。
兎に角絵が可愛いし、嫌にならない適度なエロさで最高です。
主人公の不器用でツンデレな感じもたまらなく可愛いです。なんだかんだお似合いの2人だなと思って読んでいます。by 匿名希望- 0
この作品は色々と語りかけてる物が多く自分自身と物語の人物と自分を重ねてる気がするのが特徴な所だと思うでも色々と主人公がヒロインに何かを仕向けさせてるのかもしれないけどそれはまだ何かわからないけどいずれわかる日がくる
by 福井弘志- 0
ツンデレ
お互いピュアな所に胸きゅんです!
奥さんの表情からはなにも読み取れない感じなのに実はみたいなのも可愛いすぎる…!
それにベタ惚れな旦那さんとかもっとやばいです!
ツンデレな奥さんをどうするか旦那さんの行動に期待してます(笑)by 匿名希望- 0
幼なじみのふたりが結婚して、いったいいつになったらできるんでしょうというお話です。
実際にはありえないと思いますが、お互いに初めてということもありホンワカします。
結婚する前のふたりも見てみたい。
女の子がかわいいです。by 匿名希望- 1