みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
可愛い!
お嫁さん可愛いです!!旦那、頑張れー。旦那があまり好きじゃないんだけど、嫁の可愛さで帳消し!応援したくなる
クールな嫁に翻弄される夫。かと思いきや嫁も可愛らしいところが…まだ序盤しか読んでませんが、彼らの初夜はどうなるのか気になります
ツンデレ?
したいのに出来ない?素直じゃないなぁ
たしかにメガネ外したほうが良い顔!頼りなさが飛んでいく!イケメン旦那に変身!by 匿名希望- 0
かわいい
二人ともツンデレなところがかわいいです。新婚さんらしさも出てます。態度は裏腹だけど、お互い好き合ってるんだな、というのが伝わってきますけど
経験がないまま結婚して初めての夜を過ごす。意外にありそうな設定でした。初めて同士だときゅんきゅんするね
かわいい
設定が面白いですよ~、経験しないまま結婚すると、こういう事態になるのかぁ、と少し新鮮な気持ちも持ちました。でも、今となれば その方がいつまでもお互い大切に思えたりドキドキが続いて 夫婦というより恋人というような初々しさが、羨ましいですね。
by びょーいん- 1
がんばれー!
がんばれがんばれー!といいたくなるような、あおずっらい?甘酸っぱい感じでときめきます。キュンキュンしますよー!
青ちゃんのお話と同じ作家さん!
相変わらず萌え萌えでかわいらしいです。
新婚なのに中々前に踏み出せないとか、初々しい。by 匿名希望- 0
楽しかった
思ってたよりも楽しかったです。
絵もきれいだし、この作者さんのほかの作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
澄花と育馬の2人のやりとりが可愛くて面白い。クールな澄花がデレたり構って構ってとしてる様や育馬がそれに対してベタ惚れ感が本当に可愛い。