みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

夫婦の形

さまざまな事情をコミカルに描いていて、おもしろく読み進めることができました。いつになったら本当の夫婦になるんだろう?

可愛い!

絵もキャラも可愛いです。
    新婚さんなんだけど……初々しかったり、どんどん先へと読みたくなります。
    でも時々エロいです。
    そこが私はツボです。

かわいいっ

お互いが初めてってなんかいろんな意味で大変なのね。 でもクールな奥さんが旦那さんに一途すぎるのもめっちゃかわいいっ!そんなかわいい奥さんの事を、これまた一途に大好きな旦那さんもかわいいです。

絵が好きで読んでしまう

なんてことない話なのに、絵が好きでよんでしまいます。主人公と、雰囲気がたまりません。癒やされています。

まだ無料の分しか読んでませんが、絵もかわいいしストーリーもおもしろいです!この先どうなっていくのか楽しみです!

絵がとてもきれいかわいいです!大好き!じれったい二人なんですが結局お互い大好きで、エロもありますがとても癒やされます。

最高です!

奥様がとにかくかわいくて、和みます
    最近夫婦のこういう甘酸っぱい感じというかピュアな漫画増えてくれて嬉しい

可愛い!

ドタイプのメガネ男子と幼馴染みから結婚に至る設定がまたいいですね。
    可愛らしい2人だこら、頑張ってほしい、最後まで読みたいです。

読んでみたかったので、無料ありがたかったです。
    お互い好きなのが伝わってキュンとします。でも、、じれったーい笑

読んでいるこちらが照れるレベルな二人

大体のはなしは「これから二人がどう思いを実らせていくか⁉️」から始まるのですが、このお話はもう夫婦なのに二人のやり取りにめっちゃヤキモキ&キュンです❗女性からみてもヒロイン可愛すぎ❤️です。