みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が残念な感じ。こんなにサバサバして、あんまり可愛げがない女の子のどこが好きで奥さんにしたいと思ったのかな。なんか伝わらなかったな。
ピュアな夫婦の初体験ストーリー。
相手のことが好き過ぎて、シたいけどなかなかできない!割とよくある初体験モノのストーリーなのですが、この物語の主人公二人はなんと夫婦!結婚してるのにピュア継続中という、珍しい設定です。
斬新でおもしろいなと感じて読み始めましたが、いいムードの時に急な仕事が入ったり、酔って寝てしまったり・・・ありがちな「できない」シチュエーションが続いて、正直すぐに飽きちゃいました。
夫婦でこの設定を引っ張るのは、やっぱりちょいと無理があるかなー。
まあ基本的にはかわいい二人なので、最初の数話が楽しめる方には良い作品だと思います。
ネタバレしますと、初夜は34話です。ストーリー的にはここがメインディッシュのはずですが、その割にはさくっと結ばれます。描写もソフトで控えめ。もうちょっと盛り上がりが欲しかった!
初体験を見届けたので、私はもうお腹いっぱいです。この先はもういいかな。by まなする- 11
ヤリたくてもヤレない二人のお話。
読んでるこっちが可愛そうになるくらいヤレません(笑)
最後まで読んでないので未だにヤレてません(笑)が、お互い想いあってる二人がかわいくてほっこりする漫画です!by aooos- 0
こんなのない!
こんなピュアな二人、地球上に存在するとはとても思えませんが(笑)、とにかく可愛くて癒しです。心が綺麗になります。
サバサバ女子新婚話し
男性目線で楽しめる新婚漫画ですね!初々しさが楽しく読める漫画ですね〜。あまりに現実的ですのでどうなるのかな!
結婚してるけど、してない!って新しい!するまでのイチャイチャがかわいいです。でもできないとかかわいいです。
いやーー甘酸っぱいーーー!なかなか進展せずやきもきしながら読んでます。この漫画を見ていると、恋愛したくなりますね。
by おしるこキラリ- 0
すんどめラブ
一線を越えぬまま、夫婦になった二人の、すんどめラブです。毎回、きっと今回も最後まではいかないんだろうな、とわかりつつもドキドキさせられます。
by cherry2- 0
ヒロインにイマイチ共感できないものの
こういう夫婦、意外といるなーと思ってしまった。いまのご時世、東京ラブストーリーなノリは生存してるものの、奥手な男女の方が圧倒的多数ですから。共感を集めるストーリーだと思います。
かわいい
彼女(奥さん)の感情は表情からはわかりにくいのですが、物語を読み進めていくと行動の理由がかわいすぎてキュンとしちゃいます。おすすめです。