みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料の9話まで読みました!
一回もやらないで結婚とかないだろ!と思いましたが、嫁のストレートさが面白いです!
思わず笑ってしまいます!by 匿名希望- 0
時間がなかなかすすまない
まだ、8話進行中ですが、本人達の行動はなかなかすすまない。このまつ時間がたのしいのかもしれません。先か予測できない感じです。
んー
ムズムズします。無料だけ読みました。
絵はかわいくてテンポも悪くないのですが、話の内容が中々進展しないので買おうと思わないです。by 匿名希望- 0
無料話があったので読みました!
かわいい2人になんだかほっこり!
お互い大好きだからこそできないかわいい2人!by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。こういう漫画で久しぶりにほっこり温かい気持ちになりました。どちらにも共感出来て、頑張って!と思ってしまいます。愛が伝わってきます。
なんだこれ
非常に申し訳ないのですが、これしか出てこない、なんだこれ、つまんねー。特にヒロインのキャラが受け入れられないです、男性はこういうのがいいの?
不思議な2人
まだ、無料の話だけしか読んでいませんが、育馬くんと澄花ちゃんとのやりとりが、いったりきたりで、もう少し早く進んで欲しい感じです。
by ブルースターズ- 0
絵が可愛くて、新婚さんだけど2人とも経験がなく、初々しい感じにキュンとなってしまいます!いつか結ばれるといいです!
新婚
新婚夫婦のお話。話以前にコマ送りみたいな読み方設定になってるからめんどくさくて途中で読むのやめました。設定を変えれるのかな?その辺がわかりません。
by ことりん♡- 0
ありえないけど
ありえなすぎて、可愛らしく微笑ましい2人に、笑えて、ドキッとして楽しめました。こんな奥手な2人が結婚できてるのが不思議笑