みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

かーわいい話し。

めちゃ可愛い話からのスタートですよね。
    お互い好き過ぎてなんてありえなーい!!
    ハマってしまう可愛い内容だから先を読み進めるぞーって、2人と同じ様に????
    今日も勢いよくスタート。
    最後が楽しみ…

かわいい夫婦

なかなかもどかしいですが平和で可愛いです。

二人のほんわかした雰囲気と、エロさの境界が不思議な作品ですね。とにかく奥さんがかわいいです(笑)
    まだ序盤しか購入していないので分かりませんが、今後もっと奥さんのエロい姿が見れたらいいな。
    おすすめです。

うーん。絵が可愛くて、話も面白いんだけど、これは焦れったいやつかもしれない。いつまで待てば、するの?って感じになりそう。

かわいい

既に夫婦の初めてに挑むイチャイチャ?を楽しむ漫画です。普通に可愛くて好きです。夫婦だけど好きすぎて出来ない、旦那ヘタレでリードできてない。でも、もう夫婦だし焦る事ない
    漫画だし、こんなかわいいピュア夫婦いてもいいかなって思います。

うぶな2人の夫婦生活

幼馴染み同士で結婚して、お互いに大好きなのに、むしろ大好きだからこそ、一線を越えられない・・・っ!ヘタレだけど嫁のことが好きすぎる旦那と、感情が表に出にくいけど旦那のことが好きすぎる嫁に、胸キュン必至です!

幼なじみのふたりが結婚して、いったいいつになったらできるんでしょうというお話です。
    実際にはありえないと思いますが、お互いに初めてということもありホンワカします。
    結婚する前のふたりも見てみたい。
    女の子がかわいいです。

可愛い話

現実にはないけど、可愛い夫婦の話として読めばいいかなって思った。設定には少し無理がある気もする。幼馴染み期間の話ももう少し深掘りして欲しい。急に婚姻届出すシーンもちょっと不自然。端折り過ぎてちょっと物足りない感じがしました。

可愛い

もう!かーわーいーい~!!!
    …って感じです。
    他の方も書いてますが、ここまでピュアで照れ屋な二人がどうやって結婚までこぎつけたのかが不思議(笑)

まだ途中だけど読み進めていけば、結婚までのストーリーも描かれてるのかな?
    ともあれ無事初夜(ではもうないけど)にたどり着けるのか、楽しみに読みます。

不器用な主人公とツンデレ奥様が可愛すぎます。お二人の今後が楽しみです!