みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
微笑ましい光景
夫婦関係なのに、まるで初恋のようなドキドキ感があります。読んでいて、まるで恋人同士のような感覚を覚えます。早く結ばれて欲しいような欲しくないような。とにかく奥さん可愛いです!
夫婦二人のキャラが可愛くてピュアで読んでいるとほのぼのします。
気を許しているけれど相手を思い合っていて素敵な関係性です。by 匿名希望- 0
もどかしさマックス
いつもプライドとかタイミングとかに流されて先延ばしになってしまうけどお互いほんとに好きで、早く一つになってほしい!
初体験ができない夫婦の話しですが、正直なかなかいたさない状況に飽きてしまいました。
短編ならやめたかも?by 匿名希望- 0
ドキドキ!
うぶな2人のやりとりがおもしろすぎる!今までにない感じて読んでいて楽しかった。続きが気になるので読み進めていこうと思います。
今までに読んだ事のないタイプの漫画で私は結構面白いと思いました!
ロマンチックに誘う事が出来ない女性ってこんな感じなんでしょうか?
二人の噛み合わなさが楽しいので、進展がなくてもそれで良いとさえ思ってしまいます(笑)by ゆーいmama- 0
マッタリと
相思相愛の2人の不器用なストーリー。
どちらも、イラストや仕草が可愛らしくて、ちっとも進まないストーリーながらもキュンキュンしながら読んでます(笑)
色々上手くいかない所も可愛いなぁと思いながら、このままでもいっかなー(笑)と思いながら読んでます!by 裏庭のねこ- 0
面白いけど見づらい
ドストレートな嫁と繊細でムード重視の旦那。嫁にキュンキュンきてるくせにいつまでたっても進みそうにない旦那の反応が面白い!
ただ、画面のカット割りがスゴく見づらいのが残念です。by 毎日掃除- 0
結婚しても初々しいカップルな感じで、見ててほのぼのとしてしまう。
感情が見えにくいクールな主人公だけど、とても旦那さんのことが好きで、可愛い。by 匿名希望- 0
とても可愛い2人!!
お互いに大好きで、夫婦だけど初々しくて、ニヤニヤしちゃいます。
初夜までが長くて、早くやっちゃえよ!と何度も思いましたが、そこは割り切って2人のイチャイチャを楽しみました。by 匿名希望- 0