みんなのレビューと感想「寄生獣リバーシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

寄生獣といえばやっぱり岩明さんの絵でないと、と思ってしまいます。
ストーリーは面白いのだと思いますが、やはり原作ファンとしては絵がしっくり来ません。by 匿名希望-
寄生獣
面白そうだけど、やっぱり最初の寄生獣にはかないませんね。絵も。。これは仕方ない。
でも続きはかなり気になりますね。by 匿名希望-
どんな展開になるのか分からなくて気になってどんどん次話を読み進めてしまう。不思議な話だが不思議な事件がどう関係してくるのか最後まで読んでみたくなる。
by mamimuuuuu5-
まあまあ
こちらも、なかなかおもしいです。ストーリー展開が最高です。本作もいいですがこちらもかなりオススメできます。
嫌だな
こんな世界嫌だな。。大量に人が、、次々と、、
人を人として見ないこの感じ
怖いな。。しかし、この高校生冷静すぎて怖いby 匿名希望-
大人気作なので気になって読んでみたくなり、手に取って読ませていただきました!絵は怖いけど面白かったのでおすすめですよー!
オリジナルの寄生獣が好きなので、そのつながりで無料分だけ読みました。
別の視点から描かれた寄生獣みたいですね、展開が気になります。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろかったです、かなりリアルで、怖かったけど、サクサク読めました、これから読み進めてみようと思います
寄生獣
大好きでした。ミギーが可愛すぎて可愛いすぎて、グロイ描写もあるので、小さいとか時は苦手でしたが、大学の時友達の読んでハマったので、これも読んじゃいます
以前気になって読んでみましたがイラストがちょっとグロくて苦手でした。ストーリーは面白いですが購入はナシです