【ネタバレあり】1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くすのレビューと感想(59ページ目)

大人の男に、翻弄される感じがたまりませんね! 言葉は少し強引に、指は無理強いはしないけど快感を与えながら逃さないように動くという、王道のイケオジキュンキュンです。少し欲を言えば、どうしても展開が早く感じてしまうというか、合ってその日に その家に転がり込んで、その家の仕事もすることになって、プラス身体も合わせるってなると、すべてが早すぎて一つ一つのドキドキも軽くなってしまって、2日目には相手の浮気説を悩みだす。全部がバタバタ早すぎるなぁ。

無料分みて

続き気になる。エロいおじさま系で絶倫そう。そして女の子が可愛い。気になるのでポイント貯めて購入したいです。

お腹ペコペコでたまたま入り込んだお店は和菓子。和菓子の美味しさに感動し気が緩んでしまい。。気づくと店主と同じ布団で寝ていて。

ギャグ?

絵が微妙なのはまぁいいんだけど、セリフと展開が…読んでて恥ずかしくなるというか、笑っちゃうww試しに是非読んでみてほしい!
    オジさまの語尾ぜ→よに変えたらまだいいような?
    いい台詞吐いてるんだけど、絵とキャラの不一致がヒドイ(顔や表情は完全にやさオジなのに、言動ウザチャラ過ぎ)。
    若い子を落としたくて無理してました、なら納得なのにな。

美味しそう✨

倒産給料未払い家無し無職⁉最悪な状態のヒロインが有名和菓子店に入りイケメンおじ様の店主と流されて関係持ち恋人同居する事に✨展開早い❗会ってすぐにH恋人同居はありえないけどヒロインは真面目そうだしイケメンおじ様も優しいし無責任ではなさそうだから運命❤かな❤電話の男性もこれからの二人も和菓子も気になりました❤綺麗で美味とヒロインベタ褒め❤結婚してもそんな和菓子屋さんなら安泰❤玉の輿ですね❤

たまらん…

別にとくにオジサマ好きというわけではないのですが
    無料分をみて何となく購入してみました!
    一気に読んでしまいました!
    これはツボです!!!!

かなりイイ感じの身体だし
    やさしくて絶倫で
    エッチシーン多めで
    最高です♡
    私も主人公と同じ立場なら
    オジサマに全部委ねたいなあ~♡

ライバルの男?とは一体どういう関係なんでしょうか…?!

目が覚めたら目の前にイケおじ🎵心がドキっとして身体も…いい展開で、とっても面白いです。みなさんもぜひ。

はじめから急展開すぎてわからなかったけど、おじさまとのエッチもなかなかいい!
    これから楽しみ!!

でもなんで急に寝てたのか気になります。

おじさま素敵‼️

オレオレなおじさまだけど、若者に負けない濃厚テクニックが延々続く。。だけどちゃんと無理ないストーリーがあるコミックでした。

うん!!おじさまいけめん!!内容はまだこれからかなって感じだけどおじ様が、イケメン!!笑

今後楽しみ〜!!!