みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケおじ?

イケおじ?と思ってしまいました。老けて描きすぎでは。還暦に見える。自分の店で寝てた女の子を連れ帰るって犯罪では。還暦に見えるおじさんが若い女の子にむしゃぶりついてるようでただただ気持ち悪かったです。すみません

やっぱり無理

おじさんはやっぱり無理ですね 絵がおじさんなんでシワとかあるし おじさんでももっと素敵に書いてほしかったなあ 残念です

無料だけ読みましたが、イケオジとは言い難いかなあと思いました。
    最初は優しいオジサマに見えたのに、寝てしまった主人公を部屋に入れて豹変したかのように口調が変わり何だかなあと感じました。残念です。

イケおじだけど。
    ほかの作品のイケおじのインパクトがありすぎて。
    パッとしないかなぁ。
    エッチなのはいい感じどけど、ちょっと残念

1日一回、果てるまで

この先ふたりは、どうなるんでしょう。
    あまりにも唐突すぎて、食べられぱっなし、弱い時にこんなことになっちゃって幸せなのか?

んー

おじさんでもいいけど、イケメンであって欲しい。あまりにもおじさん感があると、変態感があって引いてしまう。そういう趣味の人にはいいのかな?

イケおじ、サイコーすぎだろ。女の子、ワケわかんなくなってるし。エッチしすぎ。若い男子に嫉妬しちゃって、またエロいし。面白かった。

おじさま好きにはオススメです。イケてるおじさまなので憧れるかも。私は年下イケメン推しなので、無料分途中でギブ。全然萌えなかった。

こんなヤラシいおじさんは嫌だ!

ひょんなことから出会って、いきなりカラダの関係になってしまう2人。ヒロインもワキが甘いし、おじさんはエッチ過ぎる…ちょっと強引な絡みなのでどうかなあと思う。

読みましたが、おじさんがかっこいい訳でもなく、主人公が可愛い訳でもなく、ただ犯されてる感じしかないので読むの辞めました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全71件