みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(226ページ目)
いいと思う。
うん。主人公とヒロインの年齢差もそんなにはないし。ハルマも責任取るって言ってるし。いいんじゃないか?そのままくっつけ!(笑)
最初はあんなに紳士だったイケおじがHになると急に遊び人っぽくなって笑えた。展開も早いけどまあ漫画だしねえ。とにかくエロいです。
無料分とりあえず楽しんで読みました。イケおじは好きですが、設定が何かいろいろ無理があって微妙に引いたかな
イケオジ
職人さんの時と、プライベートな時のイケオジの差がすごい。
年齢がいっても、ガンガンとやれちゃうなんて耐力あるなぁ。by 匿名希望- 0
おじ様素敵です。
和菓子職人か…職人気質が、先に思い浮かんじゃったけど、ちょっと違うかな。
こんな素敵な、おじ様に、拾われたい。by 匿名希望- 0
こんな彼氏欲しい
優しいし、エッチご上手い!最初が、もう少しひねりが欲しいけど、こんな彼氏欲しい~!たくさんあんなことや、こんなこと…。
イケオジ!!
全然、興味が無かったのですが、サンプルを見てハマりましたー
イケメンおじ様!カッコイイです!年上でカッコイイ大人なのですが、ヤキモチ妬いたりと可愛い一面もあり、読むのが楽しみです。
今後に期待by 匿名希望- 0
和菓子職人のイケオジさんの一途な思いに毎回ドキドキされっぱなしです。心臓がもちません!これからのお話の展開が楽しみです!
イケメン、そしてテクもいいおじさん、、、、凄く、、、好みです!!!!!
やっぱり年上のいいポイントは包容力と、テク、言葉遣いにあると思うので、全部入ってていいです。
絶倫だからこそ寝てしまった主人公を持ち帰るあたりも、悪いおやじやな、、じゅるり。って感じでいいです!笑by 匿名希望- 0
会社が倒産して
金なし、家なし、職なしになってしまった
ヒロイン。
たまたまよった和菓子やさんのイケオジに
流されて体を繋げてしまい
その後まさかの同棲!?
急展開なイケオジラブは
本当に好きなジャンルですby 匿名希望- 0