みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
無料分4話のみ読みました。タイトルは強烈ですが、ただ強引なだけでなく優しさもあってドキドキしながら楽しめます!!
イケおじですね。
こんなカッコイイおじさんに会ってみたいですよ。テクニックも凄いんでしょうね。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
イケオジ
イケオジにするなら、もう少しイケメンで渋めに描いてほしい。あと、その辺のわかものみたいにすぐにサカるのやめてほしい。
好き
真剣な顔はすごいかっこいいおじさん!
でも、夜になるとドSなおじ様に変わる。
真剣な顔とドSな顔を持つおじ様に翻弄されるひな。
すごい楽しいマンガです!by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて無料配信分3話読みました。期待通りのおじさま。イケオジでおもしろくてエロくて最高じゃないですか!!
イケメンのおじさま♡(///ω///)
強引なおじさまに食と色と住を与えられて生活したい!
無理やりなところはややあるけどまあTLなんてそんな話ばっかりだし気にしたら負けかなって思いながら読むといい感じですby 匿名希望- 0
う〜ん
おじさまが…なんか違うなぁ…って感じでした。
軽すぎるというか無理やりというか…無料分だけでもう続きはいいかなあ…って思ってしまいました。by 匿名希望- 0
おじさますぎる。
おじさまだけど、おじさますぎる。笑
体はムキムキで良いけど、仕事の時なんかは主人公はカッコ良いと言ってるけど、おっさんじゃんって思いました。by 匿名希望- 0
無料5話
無料5話と刺激的な表紙に惹かれて
ポチりまささた(^^)
イケメン絶倫なオジサマなんて!!
めっちゃ甘やかされてあんななね優しく求められるなんで〜(*≧∀≦*)
また制服?姿が渋くてダンディなオジサマにも萌えですね笑笑オジサマ好きは、読んで損なしな感じですね!
ポイント入ったら追加ポチしたいです(^ ^)by 匿名希望- 0
こんなシチュエーション最高
おじさん頑張ってるね、なんとなくかけがあると女の子もころっと気持ちがいってしまうわby マリリンちゃん- 0