みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美味しそう✨

倒産給料未払い家無し無職⁉最悪な状態のヒロインが有名和菓子店に入りイケメンおじ様の店主と流されて関係持ち恋人同居する事に✨展開早い❗会ってすぐにH恋人同居はありえないけどヒロインは真面目そうだしイケメンおじ様も優しいし無責任ではなさそうだから運命❤かな❤電話の男性もこれからの二人も和菓子も気になりました❤綺麗で美味とヒロインベタ褒め❤結婚してもそんな和菓子屋さんなら安泰❤玉の輿ですね❤

タイトルだから仕方がないけど…

絶倫オヤジの話なので、致し方ないのですが治馬何回ヤルのとひなとのHシーンばかりで、話の進みも遅いし、イケオジには全然思えなかったです
    ひなは治馬がヤリたくなったらすぐに応じるけど、たまには今日はヤリたくないですとか言わないのでしょうか?
    治馬は和菓子職人が本業なのに、ひなとのHがもはや本業になっています
    話の展開も無理があるように感じました
    最終的には結婚するのでしょうかね?

イケオジ目当てだっだが……

私的に好みではないイケオジ様でしたね。

方言が取って付けたような演出に見えてしまったのと、なぜ主人公に優しくするのか理解出来ないのが強かったのかと。
    しかも、イケオジ様の仕事に対する真面目な雰囲気と言いながらその飲食に関わる場所で女性に手を出していて『真面目とは?』て感じてしまったからでしょうか。
    サラッとキスのみのほうが大人っぽくて良い演出なのでは……。と何だか好みに合いませんでしたね。

by 雪狼

男の過去

男の過去が気になる。同僚の存在も気になるし、男性の過去何があったのか、危険な匂いがぷんぷんして、引きつけられる

すてき

突然転がり込んだひなちゃんと、ダンディでモテ男の治馬さん!大人の男性の魅力っていいなぁ、、、。
    年の差恋愛が楽しめるストーリーですね

おじさま

和菓子屋の主人が別人のように・・・
    普段からあんなに優しいのに、ヒロインと二人に
    なったときは人が変わっているような。。

by kishan

絵が

うーん表紙に惹かれて何話か読んでみましたが...ちょっと表紙と中身との差がありすぎる気がします。
    おじさんのほんとにおじさん感がすごいし、女のコもあんまりなーと思いました。なんていうか、絵の感じが昔っぽいというか...。あまり好きな感じではありませんでした。だから内容もあまり入ってこなかった。
    エロいっちゃエロかったけど。

歳上、最高❤

包容力があって、歳上男性最高❤です💘
    甘えたな私のどストライクです❤
    あんな風に抱き締められたいっ❤
    ヒロイン、会社倒産の上に社員寮追い出されて、更に給料未払なんて、泣きっ面に蜂状態。はるまさん、どうかヒロインを大事にしてあげて癒して下さい。
    それを読んでいる私も癒やされるぅ❤
    更新を心待ちにしております🎵
    絵が妖艷💘お薦めです🎵

2人のまったりキャラがとてもいい!

エロがあるのがビックリするくらい穏やかな生活を年の離れたおじさまと暮らしてるならなかなか頻繁にエロが登場するその案配がとてもいいです。
    はるまさんの落ち着きにおちついた性格からひなに煽られると表情を変えるのがとてもいいです❤️

表紙のオジサマがカッコよく見えて読んでみましたが… モヤモヤすることがいっぱいです。オジサマの年齢は検討つかないし、お客さんが店先で寝ちゃったからって 何で布団に連れてって一緒に寝るかな?? とか 主人公の女の子 流され過ぎだし、オジサマの言葉遣いも気になってストーリーにうまく入り込めませんでした。それにオジサマ、表紙ほどはかっこよくなくて残念。でも せっかく開いてみたので無料分は読んでみようかなと思います。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,429件