みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

年上好き♪

自分が年上好きって事もあってか、このマンガは見ててドキドキしちゃいますね♪年上ならではの包容力と年上のえろかっこよさ☆年は上過ぎるけど、その分おいしいところはいっぱいあるぞ?という治馬さんの口説きにもまたドキドキです♪ひなちゃんとこれからどんな事になっていくのか楽しみです!!

2人のまったりキャラがとてもいい!

エロがあるのがビックリするくらい穏やかな生活を年の離れたおじさまと暮らしてるならなかなか頻繁にエロが登場するその案配がとてもいいです。
    はるまさんの落ち着きにおちついた性格からひなに煽られると表情を変えるのがとてもいいです❤️

気色悪い

無料分で4話まで。
    若い女の子が自分の店(和菓子屋)で寝てしまった。
    女の子が起きたら、その店の亭主が同じ布団(超密着)してそのままエッチ開始。

マンガだからという目線では到底みれない。
    犯罪です。。

なんなら和菓子に睡眠薬でも混入させてたんじゃないかと疑うレベル。

by sk8er

セクシーな絶倫イケオジ

超攻めてる表紙に惹かれて購入。でも意外と優しげ。こんな風によしよし甘えさせてくれて、しかも絶倫なんてヒロインが羨ましい!!絵も綺麗で満足。早く続きが読みたいです。

絶倫のイケオジ!

凄くいい取り合わせなんだけど!
    作家さんがこの取り合わせを考えたんだとしたら ピント外れてないよ
    老舗のイケオジがこんな得体の知れない若い子を虜にしていくんだから

色々若い頃のイケオジを想像しちゃう
    にしても 羨ましい
    私もこんな自由な出会いをしてみたい‼️

イケオジ肉食

表紙より本紙がイケオジです。
    会社が倒産し路頭に迷い彷徨います。
    ふと立ち寄った和菓子店イケオジ店主が1人で切り盛りヒロイン和菓子を頂きながら、まさかの寝落ち。
    そのままイケオジに持ち帰られ食べられてしまいます。
    身体から始まる関係が果たしてハッピーエンドで終わるか気になる作品です。

by ys28k04

なんだか…

イケオジの作品を何作か読んだけど
    どれもオジサンって言いつつも若さがあったけど
    この和菓子屋の店主っていう設定が
    60歳代のイメージが頭に入り、いきなりエッチしたり強引なところが性欲が強いオジイさんに見えるシーンが読んでてなんだかなぁ
    って気持ちになったら
    続きが読もうかどうしようか悩むとこです。

うずうずしちゃいますよね

はるおさん、ひなちゃんのやりとりをみてたら、どきどき、うずうずしてきちゃいます。ひなちゃんのかわいい感じと、ちょっと女っぽいいやらしさがとってもいいですね。はるおさんのおじさまだけと、男の色気がムンムン感じられて大好きです。

おじさまが素敵

おじさま好きにはオススメです。
    若い子もいいですが、おじさまにはおじさまの魅力があるので‥
    たまに臭いセリフはありますが、イケおじなので許しちゃいます

無料4話みてやめました。ほんと突然過ぎてあれは犯罪でぶっちゃけ引いた。漫画でもあれはありえん。後、亭主がオジサマと言うより....やつれてて負のオーラしかなくヤバい。オジサマと言うタイトルと内容にするならオジサマの絵を磨いてから描くべき。そして内容よりレビュー読んでる方が面白かったです。今後は読まない

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,841件