みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケオジ

イケオジが出てくる話は何気に好きかも知れません。ほかにも読んだ事があるので…。イケオジだとエッチが濃厚なイメージがあります。話の内容的にはやっぱりエッチが好きなんだな。的な!お菓子作りのプロっていうのがまた良いですね。続きが気になります。

by Jimi

展開が…

前話購入済みです!(現在2018/10月6日)
    まだ7話目しか出てませんがえらい展開の進みが早い気がします…初めて買ったおじ様ストーリーですが受け入れやすいのは受け入れやすかったですが好き嫌いハッキリしそうな作品だなと思いました!

イケおじ!

おじさまはカッコいいですーっ!!
    スタイルもいいし、えっちも優しくて上手だし羨ましいです。
    ただ、たまたま出会った人とすぐそんな風になって一緒に暮らすところがとんとん拍子すぎるというか…まぁそれも漫画の魅力なのかなぁ(^ ^)

おじさまなのに凄い!

おじ様を侮るなかれ!凄い人はすごい。なるほど見た目だけではわからないものです。彼女もどんどんおじさまにのめり込んでいますね。やっぱり身体の相性って大切なんですね。心のつながりと身体の繋がりがあれば怖いものなしですね!

なんでこうなるかな笑

なんでこうなるかな、という展開ですが、傷心な女子は優しくされちゃうと受け入れちゃうのかな…いや、ならんけど笑
    漫画だから奇想天外な展開でも受け入れらるのがいいと思います。
    エッチなオジサマ好きには楽しめると思います♡

なぜか読んでしまう

スッゴく好きではないんだけど
    なんだかんだ読んでしまいます
    エッチなシーンが多いですね
    嫌いじゃないけど
    多すぎる気もします
    個人的には羨ましいですね
    そこまで求められるって
    幸せな気もします
    今後の展開に期待してます

by jun×2

どこかに・・・

『今は、俺に甘えちまえよ!』なんてセリフ、イケおじしか言えません!(笑)もし、若い殿方が言ってもそこまで響かないような大人の余裕にメロメロになりそうな主人公です。実際こんなイケおじ、どこかにいないかな~♪なーんて。(笑)

6話までの感想

1日1回果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす
    タイトルが笑いを誘うんだけどwでもまあタイトル通りて良いんじゃないですか?
    飢えたオジサマというよりは主人公が飢えすぎだった気がするけどね笑
    仲良くしてちょーだい

by 寒々

ストレス発散

夫とはレス、というか触られたくない‥&子育てとフルタイムの仕事で疲れて1日の最後に好きな漫画を読む‥という生活な私。好きなTLを読んでキュンキュンしてます。こんなシチュエーションあったらいいな‥なんてへんたいですよね‥

キュンとします

初めは突然関係を持ってしまうくだりは、ちょっとだけついていけないかも、と思いつつ、ヒロインのリアクションが可愛いのと二人の気持ちがピュアなので、応援したくなりました。新婚ホヤホヤまで読みました。続きも楽しみです。