みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと強引では…

住む場所を無くした主人公が立ち寄った和菓子屋でうたた寝して襲われてって….話の持って行き方が強引ではないでしょうか。オジサンはイケオジかなあ。お客に速攻手を出す時点で紳士ではなく悪ぶった態度がまた和菓子屋とミスマッチ。
    テクがすごいところはTLとしては良かったですが。

by Brand

まぁ、いいんだけど。

話の展開に無理がある気がします。
    主人公が失業してお腹ぺこぺこでフラフラして和菓子屋に入るのもよく分からないし、その店主がたまたま店に入ってきた女子にすぐに手を出してエロ全開になるのもどうかと思うし、ただ、エロいシーンを描きたいだけの無理な設定の気がします。

キャラが……

おじ様好きな人には良いとも思うのですが……キャラ?が何というか微妙です。キャラ設定をもう少し変えたら良かったのでは?と思います。絵も自分的には好みでは
    無かったのですが、内容に期待を
    したのですけど……正直言って、ストーリー全部を有料購入しては読まないかな。

職も住むとこも無くしたヒロインが和菓子職人のオジサマに拾われる。住み込みでそこで働くことにしてもらったけど、オジサマは恋人のつもりでしかも絶倫。

絵は線が細い感じがするけど、ストーリーは面白いです。オジサマのバックグラウンドなんかがこれから描かれるのかな。楽しみです。

うん!!おじさまいけめん!!内容はまだこれからかなって感じだけどおじ様が、イケメン!!笑

今後楽しみ〜!!!

最初は良かったけど…

無料で読み始めた頃は和菓子屋さんの若旦那と年下女子のカップルでエロさもあって良かったんですが、読み進むにつれ面白味が無くなってきたような気がします。
    おじさんがそんなにかっこいいとも思えないし女の子も普通って感じで。
    とりあえず惰性で読んでます💦

展開が早い~

店先で疲れて寝てたからって襲うの?((( ;゚Д゚)))

もうワンクッション展開に挟んで貰えたらよかったかもしれない

主人公も主人公でそのままそこに居座るのかい!笑

まー、結果おじさまはいい人でよかったけど展開に寄ってはヤバいやつ過ぎるー

主人公は住むとこもなくて入った和菓子やさんで、イケメンなおじさまと出会い流れて最後までしてしまう。なりゆきで住み込みで働くことにしますがイケメンなおじさまといい関係になります。仕事中も気になるし流れで大丈夫?流され過ぎな主人公がちょっと心配です

オジサマ(*_*)

絶倫オジサマというより、普通のおじさんかな。
    無職のこを住み込みで家に置き、仕事を与える代わりに夜は好きなことする。
    こんなおじさん居たら怖いんだけど、これを読んでドキドキするかどうかは、やはり好みかどうかですね。

超年上と付き合うってこんな感じなのかな?

超年上と付き合ったことはなく付き合いたいとも思ったことがないので、周りの10以上離れた彼がいる友達がどこに惹かれるのこわからなかてのですが、この話を読んで、なんか年上の達観した感じがいいのかもと思うようになった