【ネタバレあり】肉食部長は昼から絶倫。濃厚お見合いはカラダから!?のレビューと感想
部長がカッコイイね!でも、話の展開はだいぶ早い気がします。
そして、部長に何か裏がありそう...今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
凄い
無料お試し分だけ読みましたが、部長の強引な肉食ぶりが凄い!ちょっと笑っちゃうぐらいに強引です。何か裏があるのかな?
by いっせいみづき- 0
6話まで購入ずみ。
展開早くて、一応くっついた。
何かあるフリを残して、更新が停滞中>_<
続きまだかなぁ?
ホントなら星3だけど、待ちくたびれてマイナス1。by 匿名希望- 0
たまらん。
男だって事教えてやる。上司にそんなこんな言われたら、メロメロ。しかもイケメン。
男性の書き方エロい。ゾクゾクします。
続き早く見たいby すき好き- 0
実際にはありえないけど漫画だからO.Kかなって思います。
部長イケメンなので(笑)
でも何かありそうな…
続きが気になります。
早く配信して欲しいです。by 匿名希望- 0
6話まで。
楽しい社長さんですよね。
お見合い企画を考えて実行しちゃうなんて。
でも、行為の申請をしないとダメではないけど、報酬みたいなのを用意してるのはそれ目当てで参加する人もいそうでちょっと怖いか・・・💦
イケメン部長の声が格好いいなんて、マンガなので聞けないのが残念( ´△`)
真剣だという部長の言葉を信じた主人公はお見合い相手の変更をしないと申請した姿をそっとベットの横で見ていた部長。
何かあるのかという読み手に思わせる顔つきでした❗
作者さんやりますね(笑)
早く続きが配信されます様に!by チョビラブ- 0
絵が綺麗だったので購入してみましたが、まあまあ面白かったです( ^∀^)
会社がお見合い主宰して変なゲームまでつけるとは思えませんが…(笑)by 匿名希望- 0
きゃ~💕、部長~❤私は耳元で囁かれたい
私の大好きな殿方も、脳幹鷲掴みされてしまう程、痺れる位ベルベットの様な滑らかで、妖艷な美しい低音Voiceの持主です❤
あ~💕、この部長さんの低音Voiceを聴いてみたい💘
仕事に厳しい方の様ですが、そんな良い声なら私も叱られてみたい❤
この部長さん、絶対以前からヒロインを好き💕でしょう🎵
もしかして、自ら社長に働き掛けてヒロインとお見合いをセッティングしちゃったとか?デキる男性なら、その位朝飯前かもしれない?
ヒロインも、少なからず部長に対して信頼出来て頼れる上司以上の感情を持っていそう?な気がします。
この作家さん、本っ当に素晴らしく絵が綺麗で丁寧です。故に、読み易いです。
当然、作家さん新作お知らせONです❤
早めの更新をお願いします🙇- 0
こんな強引な
上司いませんよね笑
現実にない設定で意外と面白いです!
えっちシーンの細かな描写にドキドキします。
今後の展開がどうなって行くのか?!
あまりお金がらみのミッションが続くと萎えるので、もうないことを願います笑by 匿名希望- 0
部長がかっこいい
会社ぐるみで婚活してくれるのがかなり手厚いなと思いました。
寿退社で女性社員が減ったりしないのかな…笑
高そうな料亭でいいな~って思ってたらメニューにびっくり。
報奨金が発生するってことは、一部始終を第三者に見られてるのでは…!?
婚活の名目で社員同士エッチさせてお金を出すって冷静に考えたら
かなり変態な会社じゃん!って読んでて色んな意味でドキドキしちゃいました。
罵倒されたい上司No1ってすごい設定ですね。
てっきり言葉責めプレイがガンガンあるのかと思いきや
部長がけっこう優しいひとだった。主人公に最初からラブだからかな。
続きがあるなら部長が罵倒してるところが見てみたいです。でもラブラブ希望。by 匿名希望- 0