みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きれい
絵が綺麗で読みやすくえっちです。でも本当に浮気や不倫のキッカケなんてそこらじゅうにありそうで怖くなりました。
by さららら- 0
ありえる話だからこそドキドキする話でおもしろい作品でした。
絵も綺麗すごく読みやすい作品でした!!by ゆあ5- 0
カラー版ではないやつは掲載分全部読みました。カラー版が出たので購入を迷いますが、同じ内容なだけに課金は。。ですが、とても好きな作品です
by ホタテバター- 0
うらやましい!実話がもとなら、自分にもおなじことが起きればいいのに。なんてもうそうがとまりません!!
by かんたろうジュニア- 0
漫画とはいえ、なんだか限りなく現実でありえそうな話ばっかり。こんなことばっかしてたら、絶対いつかバレちゃうだろうに‥
by けろりっち- 0
フルカラー出ましたね!
白黒の方も読みましたが、カラーはまた違う感じがしますね!
カラーの方が綺麗に見えますし。by サムライ(-)_(-)- 0
評価
フルカラーってすごいなと感じる作品でしたフルカラーだと普通の作品とは違って現実感を帯びるので見入ってしまいました
by サスケ丸- 0
現実話かな?今はコロナの中やで、宴会ないけど、コロナ前ならある程度やってる方がいたと思う。うちもその中の一人笑。ちゃんとわりきってたし未練なし。
by よしたちゃん- 0
18話迄購入してます。どの不倫も漫画だから楽しめる。18話の人が入って来た時は流石に、会社のトイレの話よりバレるはず?って思ったけどそこが漫画、早く続きが読みたい。
有り得る
普通にどこにでも存在しそう笑だからこそ良かったです。この先二人どうなるんだろう?仕事中もエッチすることしか考えてなさそうですね笑笑
by コチュジャン- 0