みんなのレビューと感想「元ヤン社長とマジメ秘書~子作りえっちでお嫁さんにされちゃう!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.9 評価:3.9 178件

面白い。
    何気なく読んだらハマってしたいました。
    王道でもあるが、絵がいいので面白いです。
    楽しみです。

話の展開もテンポも終わりかたも良く、さくさくと読めます。
    主人公の女の子、若干鈍感すぎる気がする(笑)

純情で真面目な秘書

仕事の出来てコワモテの社長と、真面目な可愛い秘書のドキドキな展開もあって楽しいです。社長の甥っ子君も素直で可愛いです。

社長と秘書の話で実際ありそうな話だが、そこに子供がからんで、よりめんどくさいかんじ。だだ好きなもんは好きだから、仕方ないよねー。

なぜ社長が秘書さんをこんなに好きになったのか…は謎ですが。男3人のステキな関係がとってもよいです。そして、実はまことくんがよいです。癒されます。ちょっとだけ出てくるまことくんのパジャマ姿、可愛かった。

いい!

昔ヤンチャしてた男の子が、今は会社の社長さんで、脇を固めているのも昔からの腹心さん達……って感じの話は他にもあったと思います。今の姿からはそんな想像が出来ないような爽やか系イケメンってのも、お約束かも。(眼福、眼福♪)
    でもきっと今までの間に、想像もつかない努力を重ねているのかもと思わせる感じがして、真面目にコツコツ努力型のヒロインは、思わず知らず惹かれていくんでしょうね。
    全体的に、ふんわり幸せな気分になる展開で、ラストシーンには頬が緩みました。

ただ、社長さんが姉上様に頭の上がらぬ理由をご説明頂けなかったのは、残念です(笑)。

まあまあ

まあまあおもしろい元ヤンが社長なんてどっからどうなって社長になったか不思議!さらにまことくん可愛すぎお姉ちゃんににたのかな?二人の子供できたあとも見たかった

1話がすぐに終わってしまうので高いなぁーとは思いました。でも内容は絵も内容も好きですが、もう少し内容がしっかりして欲しかった。

作家さん買いです。
    このお話もちょっとした勘違いはあるものの変な邪魔が入らなくてよかった(^-^)
    誠くん可愛いし、
    社長の昔からの取り巻きさん達のキャラ
    も味ありすぎ(≧∇≦)b

社長が男前!
    男前だからより一層ドキドキしちゃう。
    ハイスペック社長と秘書、素敵な関係性で
    読み進めてしまう