みんなのレビューと感想「元ヤン社長とマジメ秘書~子作りえっちでお嫁さんにされちゃう!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社長がとっても一途で見てて胸キュンでした!読んでるうちにすごくハマってすぐに読み切っちゃった(*ノω・*)テヘこんなふうに頼ってもらえると嬉しいなぁ(*^_^*)

絵も

絵も好きで、ストーリーも
    子連れ社長?なんて思いヤンキーですか〜と
    思い、TLでもさっぱりしていてなんだか楽しくサッと全話読み切りました。

絵もキレイだし読みやすい。良いかんじで完結していて、サクッと読めました。主人公はド真面目だけど可愛らしくて、社長はイケメンだけど可愛いです。

元ヤン?社長と真面目な秘書のお話なんですが、なんかお互いに好意があるわけじゃないのに、エロいことするのはどうかと思いました。エロいシーンみるならおすすめです。

純情で真面目な秘書

仕事の出来てコワモテの社長と、真面目な可愛い秘書のドキドキな展開もあって楽しいです。社長の甥っ子君も素直で可愛いです。

作者さんが好きでタイトルにも惹かれたので購入しました。子供が敬語使って喋るのが可愛らしい!ほのぼのして癒されます笑

社長カッコよすぎでキュンキュンしまくり。
    ちょっといじわるだけど
    めっちゃ愛されてるひーちゃん
    うらやましい。

面白くて最後まで読みました。ストーリーも絵も好きで何回も読み返しています。元ヤン社長と秘書の設定も大好きです。

全部読みました。秘書の仕事は、出来るけど恋愛初心者でちょっと天然入ってる感じが、可愛かった。ただ、1話1話がすごく短く感じました。

まだ途中ですが

器用な秘書のヒロインが、上司の育児をお手伝いするうちに、恋愛?に進展。
    仕事出来てイケメン、中身もいいと思います。