みんなのレビューと感想「片恋グルメ日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。主人公の妄想なのか現実なのかたまに分からなくなりますが。恋愛では食の好みが合うのも大切っていいますし。

内容がぶっ飛んでて面白い。絵も個性的で見てて面白い。嫌なことあった時とかこの作品読んだら元気になれると思う。

いい!

食事ストーキングって発想、いい!!めっちゃ面白いし、やってみたくなるー!!社内に気になるイケメンがいる人は漏れなく試すべし!? 残念なのは八角さんの絵がちょっと…。ステキって思えないのがなぁ…。

分かるわ〜!と思いながら読み進めました^^
    八角さんのキャラに惹かれて大好きになりました!!
    続きも楽しみです♪

面白いです。それにしても八角さん、本当に食のセンスがいい!美味しそうなのが絵からも伝わってきます!少しずつ読破しようと思います。

みてるとお腹が空きます。
    ラインマンガ で無料で読んでいましたが、続きが気になっていたので、まとめて読めて良かったです。

恋に恋する恋愛下手な適齢期女子が 好きな人と同じご飯を食べて幸せを感じる…なんてストーリー!!
    でも ちょっとその気持ち分からないでもないなあ。

料理の描写、台詞の選び方見せ方が的を得ている。ころちゃんの妄想が爆発して暴走しまくりなところもまたおかし

お一人女子には敷居の高い、大人の営業サラリーマンのお昼の店。恋の為に主人公が健気に頑張る姿に応援したくなります。

かわいい。

この作品は、絵のタッチがけっこうかわいく描かれていてストーリー設定もなかなかおもしろいものがありました。おすすめです。