みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)

ヒロインの心の声がとてもうざったい うじうじ心の中でもやもやして、早く聞けよ感 自分は他の男にあったり告白されても隠してばかりのくせに相手が知らないところで会ってたら、聞いてないとか言ってなかったとかモヤモヤ しまいには自分が離れたほうがうまくいくかもだから距離を置こうとか私は相手のためを思ってしてます感がすごいけどだいたいいらぬ気遣い 男がアリのように寄ってくるから私が世界の中心感 急にキスされて、なん‥で?とか言ってるけど口の形はめっちゃディープ。いや受け入れとるやんけ まぁこの女無自覚びッチ 男の誰かが押し強ければヤられてるだろうな んでモヤモヤしながら相手のためとか言って隠す 下手するとこういう女が托卵案件を生む

絵もきれいで設定も悪くないんだけど、モヤモヤする場面が多いかな。
    元カレからのアプローチの場面で、杏子が絋のことを好きだったとして、既に絋に彼女がいるのに絋を好きなのを止めたくないって…これ現カノからすると恐ろしすぎる。
    お互い相手がいるなら、その立場わきまえた言動とってほしい。絋の思わせぶりな態度もなんなんだと思ってしまいます。

なんか…ん?

幼なじみで過去に告白したがフラれてしまった主人公が、一人暮らしをキッカケにその相手と同じマンションに住むというベタなシチュエーション。絵がきれいで購入しました。2人の行方は気になりますが、幼なじみの男の方が気があるような素振りのくせに彼女と関係を持ってる描写があって、そのクズっぷりにドン引きしてしまいアウトです。

もうそろそろいいかな

考え方はそれぞれなのですが、彼に頼っているママとまわりの考え方があまりに自分勝手すぎて、だんだん読むのに疲れてきた気がします。もうそろそろ決着していいかな、迷子になって探しに行くか どうするかかな 志麻君がよくなってきました

ヒロにイラッとした(笑)

他の作品ではあまり見ないであろう早々にヒロとほかの女とのエッチシーン

彼の思いはヒロイン!?

えええっ?何なの!?この拗らせ男子!!

イライラ感残って続きを読む気になれなくなった

ごめんなさい

うーーーん
    期待して読み始めたからか、ちょっと思ったのとちがいました
    恋愛の面でちょっとという感じだったので、エッチ面では!と思いましたがそちらも、、、んーーー
    平均して私の好みではなかったです

なんだか誤字脱字が多い気がする💨お金とるならきちんとしたほうがいいと思います。
    内容も絵も面白いのに誤字やら脱字でん?ってつまらせながら読んでます。
    もっともっとラブラブなのが見たいなぁ✨✨

いまいち

初恋をこじらせて…その相手ともう一度出逢い再び恋に落ちる…とありがちな展開です。ストーリーがよくあるパターンすぎておもしろくない。

by m-ma

ずるい

幼なじみで色々思いながら、他の人に取られるのは許せない気持ちを中途半端に伝えるなんて、いったいどうしたいのか?
    続きは気になるけど…

気持ちが分からない

ずっと好きだったにも拘らず違う女性と行為に及ぶ気持ちが分からない。カッコよくて無口な設定は好きだけど、逆にゲスすぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件