みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと両思いでお互いを引きずりながら大人になり、両思いなのに別々に相手がいて…。
    杏子さん志摩くんと紘のどちらにいくのだろうと思っていたけれど志摩くんにもきちんとお別れしてやっと紘へ走り出して行けそうな…。
    読んでて全員の恋の行方にちょっとヤキモキしてました。

すれ違い

本当は好きなのに素直になれない鉱くん。ハツコイを成就させる事は出来るのでしょうか?鉱くんの優しさは彼女だったら不安でしょうがないタイプなので見ていて不安になってしまうくらいいい男。本当に好きな人と幸せになるみんなが一番いい選択が出来ることを期待します。

最新話読みました。ハァ今度は颯太くん迷子ですね。紘を頼るんですね。紘も行くんですね。こんなにイライラする漫画も久々。親子で最悪。母親の魂胆が透けて見える。彼女いるのにパパ呼びさせたままなんて考えられない。嫌な女。誰とも幸せになってほしくない。杏は志摩くんとのこと考えてみればいいのに。紘はクズだわ。

ストーリーの内容が濃い

最新話まで読みましたが、
    最初はストーリーが切なくてもどかしくて
    読み進めるか迷いましたが
    絵も綺麗でえっちシーンもちょこちょこあって
    読み進めるほどハマりました!
    これからどうなっていくのかまだまだ気になります。

続きが気になる

広告で出てきたから読み始めました。タイトルからして初恋ものだと容易に想像がつきますが、読んでいたら絵も綺麗で読みやすいし、話の構成もトントン進むので読みやすい。他にも読みかけの漫画があるけど、こっちも読もうかと思案中です。

なかなかもどかし

本当に障害が多いカップルですね。2人とも不器用だし周りの空気を読みすぎてすれ違ったり…。思いが通じた時はホッとしてしまいました。杏子ちゃんちょっとモテすぎ、紘くん周りに優しすぎ。まだまだ色々振り回されそうてますが、幸せになって欲しいです。

幼馴染は杏のことをどう思ってるのか、今後の展開が気になります!

好きだった人と10年ぶりの再会して、変わらず居心地が良い相手だったらそりゃまた好きになっちゃうな、、、

少女マンガの括りだと思うんですが、それならヒロインと結ばれる前とはいえ、別の人とのえっちなシーンは見たくない!結局なんだかんだ言って誰でもいいのよねってなっちゃいます。
    そういう描写が見たいだけなら、見たらいいけどって感じですかね。

初恋の相手に告白してフラれ、また大人になってから再会。実は両思いだったとわかるけど、お互いにはカレカノがいて…というお話。
    お互い両思いだったとわかったら、そりゃ再燃しますよねw
    二人がくっつくまで読み続けますw

無料分読みました。
    紘がもう少しハッキリ?強引に?しっかりと気持ちを伝えていれば、こじれなかったのかなぁ?
    もう少ししっかり頼れる感じだったら、完璧ハマったのにな(笑)
    課金は悩みます。
    きっと最後は杏ちゃんとハッピーエンド?かな?と思います。