【ネタバレあり】ハツコイ・リセットのレビューと感想(13ページ目)
切ない
主人公は幼馴染に振られて10年ぶりに再会。
やっぱり、好きなのに彼には彼女がいて
・・・気持ちを断ち切ろうとするけど、
幼馴染の彼に気持ちを、振り回されて
可哀想by 匿名希望- 4
幼馴染みのアコとヒロ。過去に何があったのか、両想いなのに抑えてる。ハッピーエンドになって欲しいなぁ。。、
広告で気になって購入しました!
初恋かぁ…って思ってすごく切ないお話だなぁって思いました!
最後わやっぱりハッピーエンドで終わってほしいな。笑by 匿名希望- 0
幼なじみでハツコイ凄くいい!!憧れます!そして幼なじみがカッコよくて自分まけに優しくしてくれたら、勘違いしちゃう。学生の時には分からなかったけど大人になって分かる事もある…言える事もある。続きが気になります!
どきどきする。
お互い彼氏彼女がいる身での惹かれ合い。一度主人公は振られてるけど、その理由も気になります。これからの展開に機体。
by トロール3- 0
初恋の相手に告白してフラれ、また大人になってから再会。実は両思いだったとわかるけど、お互いにはカレカノがいて…というお話。
お互い両思いだったとわかったら、そりゃ再燃しますよねw
二人がくっつくまで読み続けますwby ぼたんほーる- 1
お互い気持ちがまだあるみたいなので早くくっつかないかなーと。
二人がいちゃいちゃしているとこをみたい。by 匿名希望- 0
訳ありな感じなのはわかったけどどうしてひろは杏のこと振ったのに久々に再会してから思わせぶりなことばっかしててあきらかあんのこと好きそうな感じなのに彼女いてやったりしててなんかこういう男やだなって思ってたけどやっと振った理由がわかってよかったとは思いつつ彼女のこととか過去形だったのがこの先気になる!絵とかは好きです!
ちょっと
ずるいなー!彼女がいて昔は俺の事好きだったとか、言っちゃうの!!!!今でも好きを引きずらないように頑張っていたのにね!前の作品も三角関係?ぽかったみい!あまり主人公をいじめないでほいしなぁ。
by 二にと- 4
絵がキレイで試し読み読んでから、悩みに悩んで購入してしまいました!エロさはあまりないので、それを求めている人には物足りないと感じるかもしれないけど、ストーリーはしっかりあって読んでてすごく面白いです♪♪昔振ったのには理由があるんでしょうけど、最後はハッピーエンドになって欲しいので、続きを楽しみに更新待ってます!!