みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
お約束!
ありえないからこそ
面白い展開になりそうですね!
しかもイケメンときた!
もう、ドキドキ間違いないよね!
想像よりキュンを求めたいかもしれませんが面白いと思います!by 匿名希望- 0
幼なじみから恋人へなれるのか…
お互い相手が大切で傷つけたくないからこその気持ちが伝わってました。
これからの二人が楽しみby 匿名希望- 0
羨ましい
初恋の人と元彼がどっちもかっこいいです。主人公の心も揺れる、揺れる。絵がキレイです。まだ途中ですが、続きが気になります。
ハツコイで純愛
初めての先生でしたが…絵もとてもキレイで。スムーズに読めました。お互いを想い合いながら…なかなか素直になれないもどかしさもあって~でも初恋で純愛なふたりが早く恋人になって欲しいです☆
by やまらっき- 0
イケメン幼なじみと10年ぶりに会うってどんだけドキドキする事か💓また好きになるよねー‼️確実に…続き気になるー🙏
とりあえずキャラクターが可愛いのと、イケメン(笑)
幼なじみ同士という、ありがちなお話でしたが、最初からハラハラモードに振られる所から始まるので、読んでいく内に、これからどうなるのって気になってくる‼️by 匿名希望- 0
初恋が実ってよかったね、と思いきや今頃お邪魔虫が登場するのか。紘くんは感情が読み取りにくいからあこちゃんがんばれ!
なんだか誤字脱字が多い気がする💨お金とるならきちんとしたほうがいいと思います。
内容も絵も面白いのに誤字やら脱字でん?ってつまらせながら読んでます。
もっともっとラブラブなのが見たいなぁ✨✨by みんみんぜみ参上- 0
初恋なのに、両想いなのに、家庭の事情ですれ違って遠ざかっていた相手と再会して。。。うぉー!最高過ぎ。ポイントが貯まったら続きを読みます!
初恋
初恋はやっぱり良くも悪くも
1番記憶に残っているのと
だんだん美化されていくよね、
でも数年後に結ばれるのは最高by ka0728- 0