みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
切ない
ふたりともお互いを意識しているのに 歯車があわなくて切ない。現実の世界もこんなふうに色々な歯車が噛み合って進んでいるのどと思う。
絵が丁寧で読みやすいです。
10年前の初恋の苦い思い出のまま止まっていた時間が動き出す感じ。でも、相手には恋人もいてせつないです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が綺麗で素敵。お互い昔から気持ちがある幼なじみ同士。早くうまくいくといいなぁ…と思っているけど、他の人も味のあるキャラなので、気になります。
ヒロにイラッとした(笑)
他の作品ではあまり見ないであろう早々にヒロとほかの女とのエッチシーン
彼の思いはヒロイン!?
えええっ?何なの!?この拗らせ男子!!
イライラ感残って続きを読む気になれなくなった
ごめんなさいby 匿名希望- 0
あー!
どんどんすれ違っていく気持ちがもー!ってなる!そんなつもりじゃないのにー。優しさって時に人を悲しくさせてしまいますねー。
絵が綺麗だけど、横顔が何か雑だなぁー、、
主人公の相手になる人は他の人との、性描写は嫌だな、好きなのにすることはするんかいみたいなby 匿名希望- 0
こわいな~
わけありっぽそうな幼馴染みの彼女…こわいなぁ。幼馴染み同士そこまで打ち明けて、次違う場面になっちゃうって…あのあとどんな表情と態度でさよならしたのか気になる。
もうそろそろいいかな
考え方はそれぞれなのですが、彼に頼っているママとまわりの考え方があまりに自分勝手すぎて、だんだん読むのに疲れてきた気がします。もうそろそろ決着していいかな、迷子になって探しに行くか どうするかかな 志麻君がよくなってきました
久々に読みたいと思う作品に出会いました。幼馴染系は好きです。今回は主人公が告白したけど断られたことから
この紘がナゾ。幼馴染みの杏ちゃんに告白されて断った過去があり。でも、どう見ても、その頃から杏ちゃんのこと好きそうな感じですよね?今も。でも彼女いるし。何か理由があるのだろうけど、杏ちゃんが振り回されて可哀想。しまくんが、このままいい人でしまくんと幸せになったらいいのにな、とも思ってしまいます。