みんなのレビューと感想「ガラスの靴は割れてもはける」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

友達も小学生の時からずっと好きな芸能人が結婚したときに、大ダメージをうけてたなー。でも読んでいて別の漫画を思いだしました。

え?

その年までおたくで他のものも目に入らずおっかけをしていて、急に恋愛って。婚カツ仲間が20代とか一緒にやっていてプライドとか色々傷付くだろうから、よく20代の子とやれるなーって思った

試し

試し読みのみですが
    購読しました
    主人公はどなたですか?色々人生って難しいのかな漫画もきっと後半面白いと思います

婚活、アラフォー、彼無しとかな感じがありがちストーリーですが、そーゆーの好きなので楽しみです。
    女子なバタバタ感のストーリーってみてて可愛い。

レビューはあまり高くないですが、私は結構楽しめました!
    婚活アプリから見つける自分の幸せも色々。
    アプリ内で相手を見つける人、自分のしたいことを見つけた人、など。
    確かに設定は似てるマンガはありますが…
    自身もオタクアラサーの身としては、共感できる所もたくさんありました。

まだ全部は読めてませんが、
    婚カツ漫画はおもしろくて好きです。
    やっぱり~!(笑)な展開ですが
    続きが気になります!

婚活をテーマに四人の女がぐるぐる

絵が好きで試し読み。気になって購読。不倫していた女の子の話が一番グッときたかな〜でも最後まで気になる話ではなかったので⭐️3つ。

マッチングサイトマッチングアプリどっち?ガラスの靴はシンデレラのやつをもじってるのでしょうか。ほしいね

わりとリアルに描かれていて面白いし、すべてがうまくいくわけじゃないからこそ主人公たちの心の動きは見ててぐっどくる

無料配信していたので試しにと読んでみました。私も彼女たちと近い歳なので、やけに親近感が(笑)
    少し分かるなーと思うところもあったり、ラブコメ要素もあって時々笑えました。
    実際にもあるんだろうなと思えるリアル(?)な部分もあり、夢だらけの少女漫画よりは個人的に好きです。
    他に気になるのもあるので、ゆっくり続きは購読していこうかと思ってます。