みんなのレビューと感想「淫らな龍に溺れる花~ヤクザとエリートに奪われて」(ネタバレ非表示)
無料配信だったので、気になって読み始めました。
そこまで長いお話でないのでわりとサクッと読めると思います。by chans- 0
タイトルが気になり、最初の方だけ読みました。
憧れの上司に思い切って告白して、エッチまでして、でもそれは人間違いで、双子の弟だった。それでそのあともずるずる、そんなことあるかな?という感じ。by 匿名希望- 0
出逢いで変わるときがあるし。そーゆーのって、運命なんじゃないかなと思う。正解なんて、あるかわからないよねと思いながら読みました。
2人に取り合いされちゃうのが♡
相田早智子先生のイラストとストーリーが大好きで他の作品も拝見しているのですが、今作も面白いです!双子のイケメン兄弟に取り合われてしまうのが良いです!主人公に優しく大切にしてくれるエリート、強引だけど根は優しいヤクザ...タイプが違うのが魅力的です//Hの描写も大胆だけどキュンとするシチュが多いです。
by ゆかかず- 0
酔った勢いで、双子の上司を間違えてしまう展開はありえる?かもと思いましたが、ズルズルとどちらとも関係を持ってしまうヒロインが軽いし、そんな取りあいをする程、魅力的に見えませんでした。
ただ、どちらとくっついたのかは気になります。by 匿名希望- 0
6話まで読みました。憧れの課長が二面性あるのかなぁと思ったら、上司とヤクザの兄弟で、ヒロインも議長と間違えて恋に走っちゃうとこもおもしろいです。
話もサクサクと進むので読みやすいですby 匿名希望- 0
気になって少し読んでみたけど、あまり夢中になれず。気が向いたら、また読み進めていこうかと思います。
ヒロインは課長が大好きで、課長に告白したと思ったら課長の双子の弟だった!
しかも双子の弟はヤクザで結婚を申し込まれる。
課長もほんとはヒロインが好きで、ってかんじの三角関係!by ru ma- 0
これ、どっちとくっつくの?優柔不断でヒロインの行動がわからない。先を読むか読まないかなんかよくわからない内容だなぁ。
無料配信分だけと思って読んでたらいつの間にかハマってしまい次々とポイント購入してました。好きな作品の一つです。