みんなのレビューと感想「淫らな龍に溺れる花~ヤクザとエリートに奪われて」(ネタバレ非表示)
無料配信だったので、気になって読み始めました。
そこまで長いお話でないのでわりとサクッと読めると思います。by chans- 0
タイトルが気になり、最初の方だけ読みました。
憧れの上司に思い切って告白して、エッチまでして、でもそれは人間違いで、双子の弟だった。それでそのあともずるずる、そんなことあるかな?という感じ。by 匿名希望- 0
酔った勢いで、双子の上司を間違えてしまう展開はありえる?かもと思いましたが、ズルズルとどちらとも関係を持ってしまうヒロインが軽いし、そんな取りあいをする程、魅力的に見えませんでした。
ただ、どちらとくっついたのかは気になります。by 匿名希望- 0
6話まで読みました。憧れの課長が二面性あるのかなぁと思ったら、上司とヤクザの兄弟で、ヒロインも議長と間違えて恋に走っちゃうとこもおもしろいです。
話もサクサクと進むので読みやすいですby 匿名希望- 0
これ、どっちとくっつくの?優柔不断でヒロインの行動がわからない。先を読むか読まないかなんかよくわからない内容だなぁ。
6話目まで読んだけれどもういいかな!
気になったら続き購入して読みたいと思います〜!!
三角関係は大好きです!!by 匿名希望- 0
とってもおもしろかったです!!
ただどっちがどっち?と思ってしまって謎でしたけど、面白くて購入しちゃいました。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
双子??
無料分ではまだ色々分からない事があるので続きも読んでみたいと思いましたby 未登録23- 0
絵が好きなタッチだったので無料版を読んでみました。
普通の恋愛かと思いきやまさかの、似てる人間と間違えてたとは思いもしませんでした。by 匿名希望- 0
とっても、おもしろいです。
憧れの人によくにたひとに、勘違いして告白するとのから、はじまって、それが、ヤクザでなんて、とんでもない話ですがタイプの違う、イケメンの二人にドキドキします。by 匿名希望- 0