みんなのレビューと感想「淫らな龍に溺れる花~ヤクザとエリートに奪われて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン

兄弟なのかなんなのか序盤ではわからないけど、双子?というか顔に出て騙すなんて酷い!!けどイケメンだから許してしまいそう

無料配信してたので試しに読んでみました。
    漫画じゃなきゃあり得ない内容だけど、どーなるのか続きが気になっちゃいました。

初めはよくあるパターンの職場系かと思ったけれど、まさかの瓜二つの2人。8話までしかまだ読んでいないですが、ポイントが溜まったらまた読みたいです。

双子なの?まだ無料のとこしか読んでないけど、続きが気になります。
    龍臣と龍之そっくりすぎて区別つかない。

ギャグ要素満載なTLかな。
    職場のエリート上司に憧れる主人公が告白したのは上司の双子の兄弟。しかもヤクザ。
    上司が好きなはずなのに、ヤクザな彼とカラダの関係が続くのがちょい残念てす。

これは萌えます…(笑)
    私ならどっちに行くかな~と考えますが、どっちもいいのよね…(笑)こんなカッコいい人とご縁がほしいです!!

無料配信分読みました。双子の兄弟との三角関係、、、どちかも強引すぎる、、、
    続きは気になりますが、購入は検討中です。

華やかだなぁ

課長の兄弟かな?親戚かな?どうなんだろう?かなり気になりますね。ちゃんと、課長と結ばれてほしいです。

一文字違いの兄弟で、そっくりさんのふたりと関係になる主人公。
    どちらとどうなるのか関係が楽しみです。

双子かな

あこがれの上司とエッチできたと思っていたら、顔がそっくりな兄弟だったって。
    しかも、イケメンの両方から好きになられるっていいよね。