【ネタバレあり】淫らな龍に溺れる花~ヤクザとエリートに奪われてのレビューと感想(2ページ目)
いくら双子だからって
いくら双子で似ているからと言っても、生きて来た雰囲気はヤクザなら分かるでしょーって叫びたくなりましたが、可愛い主人公に許せました。
花菜の憧れの課長へ告白して一夜を共にしたと思っていた花菜だけど・・・それはイケメン双子の弟の方で・・・これからイケメン双子の間で花菜がどんな決断をするのが気に成ります!続きが楽しみです😃
初めは、双子とは思えず…あ~って笑 主人公も、可愛くて良かったです。次が気になります。ドキドキを楽しみしてます。
…。
気になります!
まだまだ読み始めですが、面白そうで夢中になるかも…笑
まぁ、路線が変わらなければのお話ですが…
大人しく読んで行きたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分読みました。絵はキレイで読みやすかったです。好きな課長は双子だろうけど、そっくりな双子のどちらを主人公が選ぶのか気になります。
7話まで読みました。内容知らずに読んだのですが、結構楽しめています。意外と主人公が好きな上司も肉食だったんだなぁと。そこがまたいいです。
タイトルがおもしろそうだったので無料分を読んでみましたが、憧れの上司が実は双子でヤクザの若頭で、それぞれにせまられるなんて(//∇//)
おもしろかったです!by 匿名希望- 0
酔ってるから!
大好きな上司と行きずりの男。思いっきり間違えるのは酔ったせい?
それとも、、、運命?これからの展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
龍之さんが素敵❗️
双子の兄弟の弟のやくざの龍之さんの強引な所がカッコいいし!兄の龍臣さんもはなに嫉妬して龍之さんに対抗してるけど、龍之さんには勝てなくて結局はなは弟の龍之に惚れてしまうと言う。
by ベンケーシー- 0
作者
作者買いです この人の絵は
とても綺麗で女のヒトは華奢
双子との三角関係ですが どちらとも
選べないくらいすてきです
強引なヤクザの方が好きかなby ナイくん- 0