みんなのレビューと感想「スマホに丸裸にされた女~データ流出地獄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みしかしていませんが。

現代人には欠かせない、データも沢山入っているスマホを落としてしまう。と想像するだけで本当に恐ろしいですね、、。
    この小さな物にどれだけの個人情報が入っているかと改めて考えさせられる話でした。
    とにかく、気をつけないと。と強く思いました。

怖い

やっぱりネットの世界は怖いな………自分にいつ来るか分からないからこそ余計にそう思ってしまう。
    まぁでも不倫はほんとよくないよね。誰も幸せになれないし夫婦とかってやっぱり色々しんどいんだろうけど…妥協も大事というかなんというかね。

無料分読みました。スマホがないと生きていけないというくらい大事でなにもかも詰まっている時代だから、ホントに怖いです。実際にもこんな事あると思います。

スマホがいかに危険かを教えてくれる漫画だった。最近映画化されたのもあってみたけど面白かった!実際に落としたらと思うとゾッとする

こわい

携帯を飲み会で落としてしまったら、写真のデータを盗まれて、脅迫されてしまう…
    現実にありそうでこわすぎる!

スマホ命

少し前にスマートフォンを紛失と裸になる事をどちらかを選ぶ質問をし、裸になる方を選んだ人数が多かった?と言うびっくりなアンケート調査を目にした記憶が……………。スマートフォンはほどほどに越したことないですよね?

いやあ、無料分よんだだけでもこわいてす。携帯おとすだけでこんなになるなんて、、気をつけなきゃいけないと思う作品です。

スマホの話だけ読みました。
    あたしも常々スマホ落としたら生活出来なくなるなってくらいスマホなしでは生きていけない生活になってます。
    自分のプライベート全部入ってると言っても過言じゃないし、ホントにこの作品のような変態野郎に拾われたら同じ目に合うかも。
    自分も含めスマホ依存の人たちには怖い話でした。

スマホを落としたら

現実に起きる可能性がある、身の回りにある落とし穴って感じでじんわり怖くなりますね
    私は携帯時代から無くしたり落としたりをしたことが無かったのですが、駅やイベント会場の女子トイレで十数回スマホの落とし物を拾って受付等に届けたことがあります
    年に5〜6回程度しかイベント参加が無いのに結構な確率でスマホを拾うので「世の中にはこんなにうっかりした女性が多いのか」と引いていました
    私が悪い人間だったら10台以上のスマホが中の情報ごと売られていたかもしれないと考える本当に怖いことですね
    面白そうなので続きを読んでみたいと思います

最近の世の中は
    スマートフォン1つで
    いろんなことが出来ますが
    いろんなことがばれてしまいますよね、怖い