みんなのレビューと感想「スマホに丸裸にされた女~データ流出地獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いなぁ

素直に怖いと思いました。SNSは便利だけど個人情報流失が本当に怖い。気をつけなければいけないなぁと思いました。

いらいら

4話から6話の身勝手な女がイライラして、子供産んでも赤ちゃんほったらかしで挙げ句の果てにはゴミ捨て場にでも捨てられると言う暴言。もう見てられません!

スマホ落としただけで!?って思うけどこれは割と有り得そう。そんな時は警察だけど!(笑)パスワードロック大切←

怖すぎる

しようと思えばこんなの簡単にできちゃうオタクは普通にいる。

こわいな

写真はやばいなやっぱり

by EIMY

スマホを落としただけなのにみたいに、スマホってあんなに小さなものなのに人の人生を狂わせてしまったり、怖いものだなぁと実感しました。

スマホを落とすとガラケーよりもたくさんの情報だったりいろいろあって弱み握られてしまいやすいと思った。
    拾われた人が悪すぎてびっくりした

怖いけど

落としたスマホから、データ流出ってあり得なくも無いかも。特にストーカーに写真なんか抜き取られたら、脅迫の材料にしかならないのに、ザンネンだね。

期待はずれ

思っていたよりもストーリーが薄っぺらく、何にも練られている感じがせずに残念…。最初の話だけ読みましたが購入はないかな(すみません…)

ひぃ

実際に、こういうことなんてあるのかな。怖過ぎる!つうか何故、警察に相談しないの?ちょっと漫画だからといって、やり過ぎ!

スマホ

紛失すると本当に怖いですよね。。
    全部わの個人情報が入ってるので。。
    自分ファーストな女も嫌な雰囲気でしたね。