みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)

2回目の方が面白い
久しぶりに再読したら、前回前々回よりも面白かったです
(思いっきり上から目線ですが…)人間は多かれ少なかれ先入観があるので、容姿で損をしてしまうってありますよね😢
ヒロインは本当はとても良い子なのに、容姿(目つき)のせいで、周囲からすっかり悪女扱い
ヒロインの本当の姿を見抜いたヒーローの第六感素晴らしい!!
一難去ってまた一難で、個人的にはけっこうハラハラドキドキと楽しめましたby REVONI-
悪女ではなく良い人
美人で仕事もできるのに、無愛想というだけで悪女扱いされ、同僚の女子社員からひどい仕打ちを受ける。
他人の恋愛を見るのが好きで、逆に自分が悪役をして恋のサポートをするとても良い人!
仕事を押し付けられて辛い思いをしているのに、辛い部分を見せず、とても健気。
しかし、ヒーローの上司が彼女の本質に気づき、彼女が悪い人ではないと見抜いていて、惹かれているのに、ヒロインは全く気づいていない。
ヒロインが勘違いしたり、すれ違ってなかなか2人の関係がうまくいかないけど、上司の人がそれでも諦めずにアプローチするところが魅力的です!by かのん2525-
面白そう
毎日無料分を読み始めたところです。面白そうで、今後の展開が楽しみです。2人ともに素を隠してたとは…。
by まる◯◯-
おすすめ
秋吉さんが、るりの性格を元々知っていたのは大きいですね。
会社とお店とのギャップが良いし、あれが素なのも理解してくれてるし。by おぜこちゃん-
悪女って
悪女って言うか、妙な性癖じゃないですか
それが面白いんですけど
悪女じゃなくて、遠慮がちな女性
ナイスなイケメン・好青年じゃなくて、我の強い男性
そして受付嬢の印象を最悪に貶める
ライバルキャラ
集団でヒステリックになる女子社員
根が深そうな展開になるの??by かったんみち-
主人公のキャラクター、可哀想で同情します。なんでそうなるの?ですよね。こんなに心はかわいい主人公が辛いめに合うのは見たくないけど続きが見たいです。
by まやまやーん-
自分は脇役で十分だと思っていても、やっぱり愛される主役になりたい!そこが人間味溢れて素直に好きです。
選ばれて自信ついたヒロインに共感!by とまたろう-
無料
とりあえず無料読んでいます。
主人公が変わり者でなかなか不思議な設定です。
悪女ではないと思うけど……。生きづらそうだなぁと思いながら読んでいます。by タイティー-
タイトルに惹かれて読みました!ヒロインの悪女や妄想も面白くドキドキきゅんきゅんポイントもあってとても楽しめました
by かね、-
ドキドキ
無料だから読み始めたら、最後まで気になってやめれなくなりました。二人の最後はどうなるのか、気になります。
by マンガ大好きー-