みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)

無理がある

無料の二話までで既にいろいろ無理があって、それ以上読めなかった。プライベートではとても良い子という設定の主人公が、親しくもない他人のために「カップルウォッチが趣味だから」っていう理由で会社では悪女になる。しかもそういう行動と顔つきのせいで今までどこにいてもずっと悪女だと誤解されてきた…。マジで?24年間生きてて一度も人間性見てもらえないの??どんな人生?

by 3SO

うーん。
    ありがちすぎるようなかんじかな。
    私の好きな話ではなかったけど、好きな人は周りにいるからたまたまあわなかっただけかも。

これは

あまりおもしろくなかったです。悪女って感じも全くしなかったし。。。悪女設定が少し雑なような気がします。

覗き見趣味には若すぎないか?

若い女性が、他人の恋愛を見て楽しむ・・・
    覗き見を趣味にするには、まだ若すぎないか?
    それをきっかけに、この女性の恋愛話に持って行こうとしているのはわかるけど。

嫌な女性も登場しそうで、何だか嫌な感じ。
    無料でもあんまり読みたくないなぁ・・・

胸くそ悪すぎ

絵がすごい綺麗だったし、ヒーローがイケメンだったので読んでみました。が、もう主人公に対するライバルだとか敵とか多過ぎて、ちっとも落ち着いて読めない。絵が綺麗なんがじゃすまされないくらい、読んでてストレスたまるので脱落します。残念。

ドキドキが止まらない

正直、イラストが苦手な感じでしたがストーリーが面白く展開も早くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

悪女と言われるのが無表情のせいって感じだけど、そもそも観察してる感じもそれで活力にしてる感じも怪しすぎて恐怖(笑)
    しかも人に話しかけると無愛想、無表情って……すごいオチ。
    1話しか読まなかったけど、1話でなんか疲れちゃいましたー。

えっと…
    主人公の性格が受け付けれないかも…
    なにそれって感じ(笑)
    無料分だけ読んだけど
    続きはもーいーかな(笑)

展開に無理あり

わざとらしすぎるし、主人公の思考が変。無理やりで全然面白くないです。
    これにポイントは使わないなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件