みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これ悪女じゃなくてただ単に恋愛経験や良いことがないがために空回りしている女性な気がする
この主人公をとても応援したくなるby いいね。-
まだまだ最初方しか読めていませんが面白そうなので続きを読んでいこうと思います。
絵も良いし内容も良し!by 匿名希望-
素直になれない女性。やっと好きって気持ちに気がついた。まだ最後まで読んでないけど続きが気になります。
面白いです。見た目で悪女と思われてたけどとても、良い子でかわいいです。見た目が可愛くて守ってあげないとって思う子が中身相当悪女!実際にこういう女いる!学生の時にいた!!これから本当の悪女がどうなるのか楽しみです!
大好き
この作品大好きです。
秋吉さんはイケメンでどんどんヒロインに惹かれていって独占欲強めなことろもgood。
るりはホントに不器用で周囲の空気読みすぎる女性だけど秋吉さんを好きと気づいてからはどんどん素直に可愛くなっていく。
いとこの社長もいい味出してるし、笑いどころも満載です。
受付嬢の右田が最悪な女だけどこんな女いるよねーって感じで最後は悪事が全部バレて去っていったし、結果オーライです。
この作家さんの他の作品も読もうと思います。by 匿名希望-
雨宮先生の作品のファンです。
どのお話も好きでキュンキュンしちゃいます。
悪女なのにかわいくて憎めない主人公の女性がいいですね。by 匿名希望-
なんだこれ、おもしろい。
ヒロインの片寄った不器用さが笑えますね。あんなイケメンに好意を示されて舞い上がらないわけないけど、人格が壊れそうな嫌がらせはいささかひいてしまいますが、彼が助けてくれるからいいかな?
by 妄想時代-
主人公はなんだか損するタイプ?なかんじです。なかなかうまくいかないところがもどかしいです。でも気になってよみます!
悪女設定なのに・・・
全然悪女じゃなぁーーーーぃ!!笑
この子、性格いいし・・・
根暗なところも凄くいい!w
しかし、先が気になりますねー!!
変に面白いので読みたくなります!!by M.Keico-
もどかしい
不器用な主人公がとっても良いです。ひさびさに切なく、もどかしい気持ちになりました。続編とか期待したいです。