みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.7 評価:3.7 628件

ヒロインがどんな悪女なのかと思って読んでたけど、無表情で人見知りな美人だし、笑顔がかわいいヒロインだったー。そんなヒロインに秋吉さんは惚れてるのよね。ヒロインも秋吉さんに惚れつつある今後どうなるか楽しみ!

毎日無料分で読みすすめました。今はポイントが足りないので、あらためて続きを課金して読みたいと思います。

最初は、なんだこれって感じで読んでたけど、ヒロインは笑うと可愛い。
    なんでそんなに悪女になるのかは理解できないけど、ヒーローの登場で、展開が変わりそう。

とりあえず、今の段階だと、ヒロインもヒーローも右田さんもみんなあくどい顔が怖いわ(笑)

こんなヒロインがいるんですね?

とても目つきの悪いヒロイン。悪役にしか見えないけど、実は少女漫画のような恋愛に憧れているが、自分にはムリと諦めて周りの人達を「いじわる」という形で応援する毎日、、
    そんな中、会社にメチャクチャかっこいい人がやってきて、またいつものように応援を始めるが今回はいつものようにうまくいかない。
    やがて、このかっこいいモテ男子の裏表を知ることになる。会社では爽やか男子を演じているだけで、実は口の悪いオレ様男子。でも、言ってることはまっすぐで、主人公を思いやる気持ちも本物。そして、まさかの自分が恋の主人公になり始めて、あたふたするっていう、、、

もう可愛いです。モテ男子以外、なぜ主人公の健気な可愛さに気づかないのか?不思議なくらいです。が、そうでなきゃ話が面白くなくなっちゃいますね!恋敵の右田さんのあまりの腹黒さで主人公の良さが際立ちます。右田さんに感謝です。

題名に悪女とあるのでどんなにドロドロしたものかと思っていましたが
    全然悪女ではなくてむしろ良い子でドロドロしたものもなくて普通の少女マンガでした。

白馬の王子は悪女を見逃さない

ヒロインはとんだ勘違い悪女で、実は恋愛漫画に憧れるコミュ症で素直な女の子です。悪女っぷりが空回りしてるのがむしろかわいい。上辺イケメン王子様も、ただの王子様ではない腹黒クレバー、女の駆け引きや足の引っ張りあいなんて見通しです。タイトルの上司がこの面白い設定を活かしきれてない感じが残念。「白馬の王子は悪女を見逃さない」ではどうでしょう?

無料分から読んで
    楽しかったので最後まで読みました。
    彼がかっこ良くて、主人公の本当の姿を
    ちゃんと分かっててくれて良かったです。

大好きな話
    何度も繰り返し読んじゃう(笑)
    秋吉さんの一途さ強引さ押しの強さがたまらない!!
    右田編(笑)は、実は共同経営者って全社員にばらして解決って白馬の王子様か!?と思うほど最高でした!

不器用と言う名の悪女

人前で感情を出すコトが
    ニガテなために付いたあだ名が
    悪女名だけで、ホントは
    ピュアで不器用さんなヒロイン。

ホントの悪女は同僚女ですね。
    ただ、ヒーローがちゃんと
    ヒロイン、同僚女の本質を
    見抜いてて良かった!!

社長が仕事できてイケメンすぎますね。
    ヒロインも派手じゃなくかわいいかんじもすきです。
    こんな社長の秘書で仕事できたらキュンキュンする内容です。