みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
かなり鈍感で見た目と内面にギャップのある主人公と、ハイスペック上司のお話。
なかなかおもしろかったです。by 匿名希望- 0
悪女に見えるだけですね。少しかわいそうな気もしますが...まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。
イケメンでハイスペックな上司と、悪女と呼ばれる美人OLの恋のおはなし。
秋吉さんが、引きこもりの割にイケメンでした。
話しは、早く素直になればいいのになぁ。と、イライラしました。
でも、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
かわいいです。
悪女と題にあるので、どんな悪女かと思いましたが 美人で無表情なだけで 純粋でかわいい女性です。彼がちゃんと彼女の内面をわかっているので 本当の悪女がでてきてもぶれずに成敗してくれるのがスカッとしました。 まだまだ二人にちょっかいかけてくる周りがいますが、最後はハッピーエンドになって欲しいです。
いい
好き!妄想したり、くっつかせそようとしたりとか、してるのに相手に伝わってない感じ。もどかし〜愛らしい!岸本!
いい主人公!by viva1984- 0
ギャップ
いつも悪女と誤解されている女性が見せる、ピュアで優しい内面に惹かれた男性と恋愛する話です。男性は早い段階で女性に惹かれ始めますが、まぁ女性の鈍いこと…。
周りの評価に惑わされず、自分の目と価値観で他人を見ることが出来る人は大人だなと思いました。周りの人ちょっと子供みたいなことしすぎだと笑
なかなかいい!
不器用な主人公がなかなか素敵です。
鈍いにも程があるけど、
結果両想いでハッピーかな!
どんどん続きが気になって、
購入しまくりました(笑)
悪女と言われつつ、内面乙女なとこが
なんだか好きになりました。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
絵は綺麗!
絵は綺麗なんだけど、ちょっとイマイチ理解できない心情。。強がるのわかるんだけど、なんであそこまで心とは裏腹な、わざと嫌われるようなこという?しかもそれがあんまり読んでて良い気がしない。絵は綺麗なんだけどなぁ。悪女とまでいかないけど、性格悪い女。って感じですかね。。素直になれない人はいるけど、ちょっとこれは不快な感じ。
by よっちん09140607- 0
絵が綺麗
誰もが憧れる少女マンガの世界。その恋愛マンガの世界を実現したくて、人の恋を応援する為に自ら悪女になるが実は良い人。
ピュアでもどかしい主人公の恋愛。周りの人達の嫌がらせに負けず、また本当の悪女を見つけ出せるのか。by 匿名希望- 0