みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
設定が面白い。でもなんやかんやで美人は羨ましい。こんなにも簡単に人って流されちゃうんですね。主人公も素敵です。
今、8話まで読みました。会社だと上手く自分を出せないの分かるなぁ、とか思いながら楽しく読んでます。おすすめです。
本当に強い女は弱いフリして、仲間を作って、相手を攻撃する!このヒーローはわかってて、受付嬢を嫌がり、主人公に近づいた?でも、それは女の理想!男は大抵気づかない
悪女を装って騙せていても、見る人には通用しない。言い換えればその人自身をしっかりと見てくれてる証拠。
by Salley…ko- 0
可愛い!
絵が可愛くて奇麗でした。
女の嫉妬は、怖いですね。主人公は、ギャップがあって可愛かったです。お話も面白く、続きも読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
学校や社内、どこにも1人はいるであろう「悪女」的な存在。でも、はたして彼女は本当に悪女なのだろうか?か弱いフリして、男性に近寄る女の方が、よっぽどあざとい女である。それを見破る事ができる男こそ、本当にいい男だと思う。
好きで
他で読んでいて好きだったのでこちらで購入しまた読みました!
内容も好きだし、ドキドキ出来てツンデレな彼も好きですby 匿名希望- 0
なんだかおもしろい🤣!
主人公がかっこいい上司に振り回されて恋に落ちて行く感じがいい!!
これからの展開が楽しみ❣️by 匿名希望- 0
何だか、救われなさすぎて途中で疲れてしまいました。
悪女じゃないのに悪女に思われるって不便すぎるし、いじめっぽいし。
読んでて辛くなってしまいました。by 匿名希望- 0
不器用
とっても美人なのに、不器用な女子…恋愛も不得手で。どうにかうまくいってほしい!しかし、女子職員は、徒党を組むと恐ろしいですねー