みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

3.7 評価:3.7 628件
評価5 21% 134
評価4 34% 213
評価3 37% 233
評価2 6% 39
評価1 1% 9

気になるワードのレビューを読む

391 - 400件目/全628件

少しやり過ぎかなと

10話読みました。無表情と口下手からか悪女と誤解されて本人も悪女を演じる設定で、それ以上の悪女がいるから主人公に味方できるように感じる作品でした。

あまり、気持ちの良い設定ではなかったのでこれ以上は読まないと思います。

女の子

女の子の顔が少し地味だと思った。男の子はかっこいいんだから、それに合うようなもう少し綺麗めな女の子だといいなーと思った

by 匿名希望

無料分で10話まで読みました。
    悪女の琉里が痛々しくてみていられませんでした。もっと素直になればいいのに。。

女のヤキモチって怖い

ネタバレ レビューを表示する

社内の人気者上司を争って好きになり、嫌がらせをしたり、リアルにもありそうで女のヤキモチって怖い!何よりも、か弱いふりして演技するのは、同姓として許せないから、主人公を応援したい。

覗き見趣味には若すぎないか?

ネタバレ レビューを表示する

若い女性が、他人の恋愛を見て楽しむ・・・
    覗き見を趣味にするには、まだ若すぎないか?
    それをきっかけに、この女性の恋愛話に持って行こうとしているのはわかるけど。

嫌な女性も登場しそうで、何だか嫌な感じ。
    無料でもあんまり読みたくないなぁ・・・

ネタバレ レビューを表示する

最初はどうなる事かとドキドキしたけど、ハッピーエンドでよかった!なかなか楽しい作品でした。秋吉さんも素敵でした~

ネタバレ レビューを表示する

目つきが悪く、色んな誤解から悪女と呼ばれたるりちゃん。本当は悪女なんかじゃなく美人で優しい子です。(顔が怖いだけ)
    そこを見抜いたのがイケメン秋吉さん。
    2人が付き合ってラブラブしてるシーンが最高に可愛いです。特に秋吉さんの甘やかしぶりが(笑)
    個人的にはとても好きな作品でした。

無料分読みました。ちょっと変わってるけどヒロインめっちゃいい子。なのにみんなに勘違いされてて…でも、ちゃんとわかってくれる人が現れて。ちゃんと幸せになってほしいな。

by 匿名希望

本当の自分を分かってくれるイケメン

美人だが表情が硬く親しい人にしか笑顔を見せられないため長年悪女と勘違いされて来た琉里。こっそりと他人の恋愛を観察するのが至福の時。悪役を演じて恋人達の仲を盛り上げる事もしていた。ある日職場にやってきたイケメン上司の秋吉と、見た目可愛らしい同僚の右田の仲を取り持とうと勝手に行動。悪女を演じて2人を近付けるつもりが何故か秋吉は右田になびかず琉里の方に反応したため女子社員達を敵にまわしてしまう。転んで自分もヒロインになりたいと泣いている所を秋吉がヒーローのように現れる。琉里からこれまでの事情を聞いた秋吉はイラッとして人が変わったような口調に豹変。会社で秋吉は完璧なジェントルマンを演じていたのだった。明日からオレと付き合えと言われ混乱する琉里。そして周囲に可愛らしく守ってあげたいと思われていた右田が実は悪女で?
    計算高い性悪の女性っていますよね。でも秋吉は騙されなさそう。周囲の評判に流されず琉里の内面を理解してくれる秋吉と幸せになって欲しいです。琉里の愛されるヒロイン姿を楽しみ読み進めていします。

つらい…

ネタバレ レビューを表示する

あまりに周りの女がひどい…。頑張って読もうかと思ってましたが、つらいかなぁ。最後はハッピーエンドとは思うけど、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー