みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
結構好きです
ちょっといじめっぽくなるところがマイナスポイントですが、素を
認め合って好きになれるまっすぐな感じはとても好きです。by 匿名希望- 1
無料分だけ読んで続きを購入するか迷ってます(^^;;ヒロインが本当は性格良いんだろうけど、自分の欲を満たす為に本当に呼び出して嫌な言葉かけたりしてるのが微妙(^^;;
悪女って呼ばれてるなんて、私だったら耐えられないです_(:3」z)_
素とのギャップがすごいですねw!by 匿名希望- 0
ヒロインは上手く自己表現できないので、会社では意地悪で冷たいと勘違いされています。
昔からの幼なじみには、にこやかに可愛らしく出来るのに。
たまたまそれを知った上司が職場での姿は違うとわかり、素のヒロインを気に入ります🍀
ちょっと上司の強引さが、どうかと思うときもありますが…まあ素敵な男性だから、成立するのかなぁ😉
ヒロインがこれから少しでも素直に上手く気持ちを表現出来ることを期待します🍀by シロ🐾- 0
とにかく秋吉さんがかっこいい…こんな人現実にいないかなぁ~と現実逃避しながらいつも読ませてもらってます。
はやく2人がラブラブイチャイチャするのが見たいです。by 匿名希望- 0
主人公が 怖いってあまりない
設定で おもしろいかもーと思い
読み始めました。
彼の気持ちが読めないので
今後ますますきになりまby 匿名希望- 0
絵が綺麗で内容も面白いんですが、もうちょっと展開があってもいいかな?って思いますが今後に期待したいです。
無料だったので試しに購入し読みました!
絵はとても綺麗で読みやすかったです!
ストーリーも面白かったですby 匿名希望- 0
結構好きですね!
結構好きですね!思ったよりレビューが、のびてなくてビックリしましたけどね!楽しんで読んでいきますね!
悪女?
実際に寝とったりして横恋慕するわけではないので悪女というほど悪くないと思いますが、家や親しい人には自然に笑えるのに外に出ると何か緊張してうまく話せない気持ちはよく分かります。
by めちまやこ- 0