みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵が綺麗で彼が主人公溺愛なのは凄く良いと思いました!ただ主人公が自分に自信がないにしてもマイナス思考すぎてちょっとイラっとしてしまう…。
続きが気になるので最後までは読もうと思いますが…。。。by 匿名希望- 0
途中まで読んで先が気になり借りてしまった。最後はハッピーエンドだけど、何かもの足りず。番外編とかあったら面白いかも。
10話までの感想
主人公の女の子が、ちょっと拗らせ過ぎてて共感しづらく、読み進めるのに苦労しました。
でも、お話自体はとても面白く、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
面白い!!
まだ無料分しか読んでませんがこれは面白い!秋吉さん格好いい!実はヒロインの子をすごく好きなのが、ギャップがあってとっても素敵です!
続きがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
上司の秋吉さんは瑠里の事を凄く好きなような気がします。自分が悪女役をかってカップルをくっつけるなんてなんて乙女なんだろうと思いました!
ほんものの悪女がw
ヒロインは美人で可愛くて性格もいい、赴任してきた爽やかジェントルイケメン上司は実は俺様タイプ、で1番怖いのは、受付の可愛らしい右田さんが、策略家の悪女だった!でもイケメン上司は気が付きそうだな。
悪女かなぁ
悪女って言うからどんだけ性根腐っているのかと思ったら、意外とそうでもないし、実は結構乙女な感じもするし。
周りの女がよっぽど悪女じゃん!by 匿名希望- 0
大好きです
何度も繰り返し読んでます!!作家さんが好きで読み始めましたが、期待通りキュンキュンします♡ 彼の甘々な所がラブストーリーの王道感があります。
悪いオンナにイラつきながら読んでましたが、悪いオンナを見抜ける男性ってステキ!!
主人公の良さを見抜いてた感じが見てて本当にホッとしました笑笑by ぎんろー- 0
方向性が違う
これまでの定義と違う角度の作品。
そうでもないと思ってたけど、何だか面白い。
次を読みたくなるは作品。by 匿名希望- 0