みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
不器用で悪女と勘違いされて、ていうような人、ちょっと違うケースかもしれないけど、ときどきいるいる。それより、かわいくニコッと男に媚びてる子の方が、裏があってコワかったりするのにね。
by 赤いすいか- 0
悪役にずっとなってきて人の幸せを楽しんでいた子がなんとみんなの憧れの人に告白された!本当はこの展開願ってたけど、ほんとにこーなるとどーしたらいいのかわかんないよなーって思いながら読んでました!2人がどうなっていくのか楽しみです
こわ!
無料だけで読んでますが、わかりにくい主人公、嫌われるよ、そりゃー!気づいてくれる男性はいないょー!でも、大人しい顔した女こそ怖い!!楽しみです!
ハラハラドキドキ
めっちゃ面白いです。ただ嫌がらせの女性が気持ち悪くてちょっ引きます。主人公は愛想ないようですが、実は恋愛が奥手なだけでした。
二人の関係
最終的な関係が早い。もっと間を書いて欲しかった。
アナザーストーリー欲しい。二人の子供が生まれたあととか見てみたい!
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
タイトルからだと、そんなにドキドキないかな?と半信半疑で読んでみましたが、ハマりました!描写も綺麗ですし、続きも楽しみに読み進めていきたいと思います!
イケメン上司の溺愛のお話でした。39話とちょうど良い長さのお話なので、読み終えてほっこりできました。満足です。
特に男性の絵が好きで、私の癒しです。
るりもギャップがあって、とてもかわいいし、その内面をちゃんと見てる秋吉、とてもお似合いです。
ほんとハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
普通にヒロイン可愛い…悪女なんて言われてるけど全然違います…まだ全部読めてないですが、めっちゃいい子だから幸せになって欲しい…
はぁ、良かったです
良かったです~
雨宮先生の作品は、くすっと笑えたり、じーんとしたり、心が動きます。
悪女から最も遠い性格ですね~。by とびまるよ 永遠に- 0