みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分読みました
恋愛の進退速度より仕事場のイジワル、イジメの度合い、深刻化のほうが速いですね。こんなに妨害していたら会社組織として成り立たないのでは?
by みーみぃん- 0
おもしろいです〜。ヒロインは、昔から悪女と誤解されるけど、それがきっかけで、カップルのラブが上がるのが嬉しくて、自ら悪女役を買ってでてて。でも、素の彼女を会社外でみて知ってるヒーロー。
by そらと☆- 0
なにこれ!
雨宮先生の作品はいつも期待を裏切らない!今回も作者を見て読み始めました。やっぱり結局彼の溺愛なんですけど、そこにキュンキュンが加わってサイコーです!
by ちゃまのすけ- 0
自分は脇役で十分だと思っていても、やっぱり愛される主役になりたい!そこが人間味溢れて素直に好きです。
選ばれて自信ついたヒロインに共感!by とまたろう- 0
無料
とりあえず無料読んでいます。
主人公が変わり者でなかなか不思議な設定です。
悪女ではないと思うけど……。生きづらそうだなぁと思いながら読んでいます。by タイティー- 0
無理がある
無料の二話までで既にいろいろ無理があって、それ以上読めなかった。プライベートではとても良い子という設定の主人公が、親しくもない他人のために「カップルウォッチが趣味だから」っていう理由で会社では悪女になる。しかもそういう行動と顔つきのせいで今までどこにいてもずっと悪女だと誤解されてきた…。マジで?24年間生きてて一度も人間性見てもらえないの??どんな人生?
by 3SO- 0
タイトルに惹かれて読みました!ヒロインの悪女や妄想も面白くドキドキきゅんきゅんポイントもあってとても楽しめました
by かね、- 0
なかなか笑えました。主人公の思考回路、めっちゃ面白いと思います。無料分しか読めていませんが、これは楽しかったです。
by ミッキーうさぎ- 0
ドキドキ
無料だから読み始めたら、最後まで気になってやめれなくなりました。二人の最後はどうなるのか、気になります。
by マンガ大好きー- 0
好きな作者さん
主人公は誤解されやすいが、とっても良い子。全てを知って好きになってくれてる彼が守ってくれてハッピーエンドになるようなお話です。
by ケトドン- 0