みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく秋吉さんがかっこよすぎる!
    悪女と言われている主人公の本質をちゃんとわかっていてベタ惚れで…(*´艸`*)

by トm

主人公は、悪女ではなく
    とってもいい子でした。
    不器用で笑顔が親しい人にしか見せられなかったり、人を応援するあまり不気味がられたり。
    損してるなぁっとは、思うけど。上司はいい子だって気づいてるんでしょうねー。

悪女じゃない子が悪女と勘違いされている。
    ん?という入りでした。
    職場に入ってきたイケメンが手伝いをしてる食堂の常連さんで、主人公の事を好きだった。でも、職場で悪女と言われているためそのことで嫌がらせを受ける…
    なんちゅう職場だ!正常の思考の人はいないのか⁈

なんで悪女なのかがよくわからないし、その後の人生に影響するほどなのかなーと思ってしまう。すごく優しい子だと思うんだけど。

まぁまぁかな

あんまりよくわからない展開かなぁ、男の子のえもそんなあにすきではないとおもいました。無料で見れる間だけ試しに読んでみようかな

タイトルが

悪女って結局誰のことなのでしょうか。
    主人公は人間観察の好きなぼっちタイプですし、タイトルと合いませんね。

「悪女と言いつつ悪女じゃない」と言うのを予想して読み始めましたが、主人公もしっかり嫌がらせをしています。

無料分まで読みました。絵はあまり好きな感じではないのですが、ストーリーが面白かったです。早く悪女役からヒロイン役になってほしいです。

by tt☆

見た目とその雰囲気だけで周りから悪女と呼ばれるという理不尽な目にあう。それでも それを利用していたけど更に面倒なことに巻き込まれる。そこからどうなっていくのか気になる。

主人公のるりは自分は悪女役をかってでているけどちょっとズレてる?ってのが始めの感想です。右田も何かたくらんでそうだし、続きが楽しみ。

by てゎ