みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

やっぱり上司っていうのは、イケメンで仕事ができて背が高いに限りますね!現実にいるかどうかは別として、夢見たいから!
あっさり
ゴタゴタあったのに、主人公の女の子は実は鈍感で気付いてない‥。
傷つかなくて良かった。
秋吉さんの背中にしがみつき告白からのキス。良かった〜。
ユウジ君にはイライラしましたが、すんなり結婚までいけて。
秋吉さんのかなりヤキモチなところ、好きです。なのにちゃんとルリのことを思ってくれてるところとかステキ。
何気に辿りついた作品でしたが良かったです。by トマトランチ-
よくある設定かなという印象です。
主人公の女の子が年齢よりも幼くてちょっと入り込めない感じ。
ただ無料分だけでは男性の実態が描かれていないので気になるからもう少し読もうかなと思います。by 匿名希望-
作者さん買いです!絵が綺麗で丁寧で男性がイケメンで好きです!
主人公は美人なのに無表情で顔に感情が出ない子で、周りに誤解されてばかりしてきた子。でも内面はとっても優しくてしっかりしてていい人!ヒーローはそこに気付きギャップにやられて好きなったようで!瑠璃ちゃんより先に好きだった事実にきゃーって思いました‼️by 匿名希望-
好き
尊い存在が現れた。 悪女は実は的な存在でそれを支える信夫さん?最高にいい! 現実でおったら無敵やん。
少し癖のある絵のタッチですが、読んでいくとだんだんかっこよく見えてくる…。
隠れオタクな一面がポロポロ見えるところが面白い!by 匿名希望-
前半、読まなきゃよかったと後悔するくらいイライラで胸くそ悪かった。あっこの部分より最後の数話の甘あま具合の二人をもっとたくさん書いて欲しかったなー。
いいです。
オフィスラブものもたくさん読みましたが、かなり好きです。主人公も可愛らしいです。39話というのも長すぎず良いと思います。
ネタバレレビューありです。
主人公の女の人ただ不器用なだけだと思うな~
ライバルの女の子のほうが嫌がらせしてて嫌なやつ笑by 匿名希望-
誤解で生まれるストーリー
誤解されるとこが多く、それが普通となっている中、理解してくれる人が現れ、皆と違った態度に胸キュンする場面が沢山です!
by バド馬鹿-